ХАММЕР
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: ХАММЕР
Вот выдалось времечко и я пролистала все ваши станицы! смеху было куча(даже выписала на какие странички потом залезть что бы сашке своему показать),такой он не ординарный мальчик у вас!!! и на диван он лезит с боку и с девана слизает он попку сначала к краю а потом сползает в низ,кота зажимает ,бедного массой своей придавливает,чудо ребёнок просто!!!!чмокайте его сильно при сильно!!!! 

- Леша
- Бульдогоман с опытом
Сыну сильно, сильно начмокали
эт дело мы любим...
мы и на улице так гуляем, пройдёт немного... разворот и созерцает по сторонам может чё пропустил...
а вечером гулять так вообще караул... мы и так не особо реактивные, а когда темно... да ещё едит машина, фары горят, пока машина не скроется из виду с места мы ни-ни... у меня закралась такая мысль, что в прошлой жизни он был гаишником

FRIDA писал(а):Большой орегинал, гулять на стульчике.
мы и на улице так гуляем, пройдёт немного... разворот и созерцает по сторонам может чё пропустил...
а вечером гулять так вообще караул... мы и так не особо реактивные, а когда темно... да ещё едит машина, фары горят, пока машина не скроется из виду с места мы ни-ни... у меня закралась такая мысль, что в прошлой жизни он был гаишником

- Леша
- Бульдогоман с опытом
maria писал(а):господииииии ,какой хозяйственный парень!!! такой яркий окрас у вас, само очарование, руки так и тянутся потискать его!!!
Мария, спасибо большое!!! ручки за вас протянула, потискала. У вашего парня тоже раскрасочка весёленькая, да ещё и выставочная карьера в порядке. МОЛОДЦЫ!!!
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
Ой,ну нельзя мне на Хаммера смотреть-хоть монитор целуй)))))))))))))
- Туся
- Контактная информация:
Леночка, здраствуйте, разрешите познакомится? Я - Наташа (Туся) у меня "двойня" Макс и Дана.
А то все ходю к Вам в гости инкогнито, все любуюсь на Вашего мальчика, а комплиментов наговорить и некогда. :))
Хаммер - ну просто очень симпатишный и такой упитанный бульдожка
Очень плюшевый, очень сурйозный, очень хозяйственный.... вообщем, ОЧАРОВАШКА
Вы это серъезно, каждый день так кашу кушаете? Всем семейством?
А на жилеточку выкроечку где брали?
А то все ходю к Вам в гости инкогнито, все любуюсь на Вашего мальчика, а комплиментов наговорить и некогда. :))
Хаммер - ну просто очень симпатишный и такой упитанный бульдожка

Вы это серъезно, каждый день так кашу кушаете? Всем семейством?

А на жилеточку выкроечку где брали?
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Туся-Натуся, здравствуйте!!! Очень рады видеть вас на нашей страничке, заходим и к вам в гости, замечательные у вас собаки.
СУрьёзно кажНый день так едим... зато я не переживаю, что ребятёнок плохо поел... он же не упрямится. сидит спокойно - только варежку открывает.
Выкройку брала у нас на форуме в разделе: "интересные иактуальные темы" там есть веточка "одежда, выкройки и т.д."
Спасибо, за комплиманы Хаммчуну.
СУрьёзно кажНый день так едим... зато я не переживаю, что ребятёнок плохо поел... он же не упрямится. сидит спокойно - только варежку открывает.
Выкройку брала у нас на форуме в разделе: "интересные иактуальные темы" там есть веточка "одежда, выкройки и т.д."
Спасибо, за комплиманы Хаммчуну.
- Алла
Вот все смотрю фотки Хаммера и понимаю. что все-таки он не обычный бульдог....то на стуле, то с совком, то повиснет где-то в воздухе на ручке дивана.....а ест он как....все таки это не просто бульдог )))