Будем знакомиться.......Агаша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Будем знакомиться.......Агаша
Жень,я Семке обрабатываю складки (у него очень много складочек) каждый вечер хлоргексидином и драпален кремом от опрелости.Здорово помагает.
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
[quote="Лариса"]Жень,я Семке обрабатываю складки (у него очень много складочек) каждый вечер хлоргексидином и драпален кремом от опрелости.Здорово помагает.
Надо посмотреть что за крем.А то я по собственной тупости и не заметила что у нас кошмарики с хвостом происходят.
Надо посмотреть что за крем.А то я по собственной тупости и не заметила что у нас кошмарики с хвостом происходят.
- О.В.
- Контактная информация:
Женя, похоже, что ты все делаешь правильно. На всякий случай ссылка из "Ветеринарных вопросов" viewtopic.php?f=104&t=12572
Агаше привет и поцелуи, скоро все наладится

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Ральфунчик
Жень,я у тебя спросить хотела про миску.Она какая по диаметру?И это у вас для еды или для воды?И еще-она же керамическая?Тяжелая,наверное?Просто у нас миски легкие и по полу ездят.
- Агата
- Контактная информация:
О.В. писал(а):Женя, похоже, что ты все делаешь правильно. На всякий случай ссылка из "Ветеринарных вопросов" http://bulldog-fill.com/board/viewtopic ... 04&t=12572
Оля спастбо за ссылку, я так все и делаю......просто ента зараза кусается тепрь,не нравиться ей эта процедура.Очень надеюсь что все пройдет
- Агата
- Контактная информация:
Ральфунчик писал(а):Жень,я у тебя спросить хотела про миску.Она какая по диаметру?И это у вас для еды или для воды?И еще-она же керамическая?Тяжелая,наверное?Просто у нас миски легкие и по полу ездят.
Миска керамическая, она тяжелая по полу не ездит........больше конечно в моем понимании для воды подходит, хотя я и кормлю из нее иногда.Одно не удобно нужна подставка, если для кормежки использовать.И для Ральфа думаю нужно будет побольше размерчиком, мы вас думаю поменьше гораздо.
- Ральфунчик
Агата писал(а):Ральфунчик писал(а):Жень,я у тебя спросить хотела про миску.Она какая по диаметру?И это у вас для еды или для воды?И еще-она же керамическая?Тяжелая,наверное?Просто у нас миски легкие и по полу ездят.
Миска керамическая, она тяжелая по полу не ездит........больше конечно в моем понимании для воды подходит, хотя я и кормлю из нее иногда.Одно не удобно нужна подставка, если для кормежки использовать.И для Ральфа думаю нужно будет побольше размерчиком, мы вас думаю поменьше гораздо.
А зачем подставка?
- Агата
- Контактная информация:
Ань мне кажеться с подставки им кушать гораздо комфортнее,а тут низко так нагибаться приходиться
- О.В.
- Контактная информация:
Женечка, а ведь бульдогам нельзя есть на подставке, у них меняется осанка и получается длинношеее животное 
А чтобы миска не скользила, на ней должны быть резиновые ободки.

А чтобы миска не скользила, на ней должны быть резиновые ободки.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Оля, все правильно пишет: миску нужно на пол ставить, им на подставочку нельзя.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»