Глаша и ее хозяин Олег.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Глаша и ее хозяин Олег.

Непрочитанное сообщение voleg » Ср мар 20, 2013 09:42:51

И ОПЯТЬ,ПРИВЕТ !!!
Что-то весна не спешит z2 У нас вчера столько снега выпало.А я всё думаю почему у Глашки пузо шерстью заросло,даже наколку не видно z4 Оказывается зима не закончилась.
Но мы снега не боимся,тренируемся всегда.Вчера играли с колёсиками.Глашка с разбегу сбивала стопку колёс.
На поле никого,кроме нас,двух дураков z4 не было.Всё как обычно :dog49:
Изображение
Изображение
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср мар 20, 2013 12:06:42

voleg писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ :munky2:
Ну вот вчера поехал я с Глашкой на тренировку.Глашку оставил машину охранять,сам пошёл к хозам с собаками.Оделся я как обычно гуляю в нашем посёлке z4 Тут бежит на меня малинуа и хочет поставить передние лапы мне на грудь,а может за горло схватить z4 .Я ему говорю: не понял !!!парень,что это за дела,куда грязные лапы суёшь? Пёс оба-на и на попу сел.Он растерялся,что я не испугался его.И начал со мной играть z4
Я нашёл ТРЕНИРШУ и мы пошли смотреть Глашку.Открываю дверь,Глашка лежит и убивает своего слона в машине.Говорю : Глаша иди ко мне,тебя посмотрит ТРЕНЕР.Глашка выпригивает из машины,а ТРЕНЕРША спрашивает : а она кусается? Я--КОНЕЧНО КУСАЕТСЯ,ОНА ЖЕ СОБАКА z2
Короче,она говорит----к собакам пока не подходите,там постойте.Мы постояли...нашли пластиковую бутылку и Глашка грызёт её.Постояли,постояли.....и домой поехали.Видимо не захотели с нами заниматься. :dog49:
Зато город посмотрели.Ихние собаки тренируются на асфальте очень очень пыльном,мы только ноги и лапы испачкали. Не то что у нас на поле,чистота,травка растёт,птички поют,зайцы бегают,природа!!!!!
Будем другого тренера искать :colors:
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:

Чё за тренеры такие собаку безобиднее кошки испугались? Да и с квалификацией у них, что-то не задалось, что за привычка у малинуа ставить лапы на грудь, воспитанные собаки так не делают.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср мар 20, 2013 12:12:17

Олег, а у нас сегодня как раз снег выпал, и тоже мы две дурёхи спокойно себе гуляем на дальние дистанции, а все остальные под домом выпустили и бегом домой. Чего за прогулки когда чистые домой приходят, разве ж это гульня?
Глаша - классная такая, супретяжеловес, ничего себе с разбега по шинам, во даёт! Вообще кличка у в неё классная. супер позитивная, я вспоминаю мой любимый фильм "Через тернии к звездам", там такая классная робот была звали Глаша, она всё сокрушалась, по любому поводу и голос такой был забавный у робота, как у бабушки из народной сказки. А почему вы её так назвали?
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Ср мар 20, 2013 12:21:31

кличка у неё КРЫСА z2 А звать Глаша b1 по пачпорту она Глорисс.Попробуй на улице покричать 20 раз Глорисс
z4 вот и зовём Глаша.
Какой она супертяж,всего то 28 кг z2 это раньше она весила 32 кг.Но нам такой вес не нужен,а то барьеры грудью сбивала z4 .
Вот и мы вчера 2 часа гуляли,а снег всё валил и валил.
Это мы на колёсах отрабатывали удар грудью по противнику z4 z4 z4
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Сб мар 30, 2013 16:54:39

ВСЕМ ПРИВЕТ :a8:
первая тренировка
Ну вот мы и позанимались первый раз с тренером.
Пришли на площадку,а там закончил тренировку стафф.И они пошли домой,а мы подошли к тренеру.Что я могу сказать----тренер мне понравился,он не давит физически на собаку,не ломает её психику !!! Только лакомство за правильную работу.Получилось так ,что мы были одни,других собак не было.Команда занимается по воскресеньям.Изучали три команды.
Рядом-стоять-ко мне. Тренер сказал,что давно не видел такую англичанку,одни мышцы,жира не видно. И любит моя собака работать.Занимались час. На последок он сказал,что ему приятно и интересно было заниматься с такой собакой.
В ходе тренировки Глашка тренера не слушалась.Когда он взял поводок и под задними лапами пропустил его,что бы Глашка не садилась пока я отходил от неё на три шага.Я отхожу,тренер держит поводок, а Глашка хватает зубами поводок.Тогда я держал поводок и отходил от собаки то она стояла спокойно .И когда тренер хотел показать как надо ладошкой надавить на попу,что бы соба села.Он не смог посадить её,сказав,что силища у собаки большая ,а он не хочет давить на собаку. Ещё он сказал,что моя собака видит и слушается только меня.
Короче,мне понравилось!!!!! Глашке тоже!!!
Ещё он сказал,что Глашка очень упёртая и всё воспренимает как шахматист,у неё все ходы наши известны.И головой она думает,ну не так как остальные собаки.
устал писать!!!
Изображение

еленчик1967
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение еленчик1967 » Ср апр 10, 2013 09:36:20

Ой, это на нас похоже!!! мы тоже моемся с бутылкой в зубах!!!
Счастье в доме завелось!
И бульдогом назвалось!
С Лучиком и жизнь светлей!
Нет брылястика милей!!!
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб апр 27, 2013 08:32:36

Олег, привет!
Как ваши успехи в учёбе?
Хотя вам с Глашей надо уже самим школу по воспитанию бойцовых бульдогов открывать! z2
Мы бы первые клиенты были, а то пацифизм Кокоса просто поражает, пора прекращать тюхой-матюхой быть. z2

Глаше от преданных поклонников :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Ср май 01, 2013 13:32:47

Аня и Кокос привет :dog49:
В субботу были на тренировке у тренера.Отработали всё ОК!. и с лакомством и без лакомства.
Обычно Глашка работает за похвалу,а то пока не сожрёт всё лакомство,то не хочет работать Заодно Глашка дала одному овчару трандюлей.Он захотел одной лапой обнять её
В воскресенье тоже ездили тренироваться.Приехали рано,там тренировались собаки на фигуранта.Глашке понравилось,особенно когда стали из пистолета стрелять,так и рвалась помочь собакам задушить стрелка и фигуранта. Потом пришла наша группа и мы стали заниматься.Сегодня у нас лакомство быстро закончилось,мало нам жена выдала Да и без него Глашка хорошо работает.У Глашки даже некоторые команды лучше всех получаются
Познакомились с молодым стаффиком. Классный парнишка,больше цалуется со всеми,чем тренируется.Но он ещё молодой!!! И опять Глашка настучала по башке авчару,и заодно объяснила стаффику,что такое хорошо и что такое плохо.Зато команда Лежать у Глашки получается как будто лев съел 30 кг мяса и лёг отдыхать
Зато в субботу тренер приедет к нам на наше поле.Группу из 6 собак я собрал.Это по моей инициативе я собрал группу.Пускай все тренируются,а не только Глашка !!!
А ещё был случай !!!!!!!
В воскресенье после тренировки пришёл с Глашкой к машине,уже солнце нагрело салон.Я посадил Глашку на заднее сидение,открыл окно и закрыл дверь.БАЦ,сработала сигнализация и закрылись двери.Оказалось что я выронил ключ на заднем сиденье ,а Глашка задними когтями наступила на брелок и двери закрылись.ХОРОШО,что окно было открыто на половину я смог достать ключ.А то пришлось бы жене звонить,что бы второй брелок привезла.
Изображение

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Пт май 03, 2013 23:10:47

Глаша рулит!!! z9 Глаша супер-умничка!!! gi-gi-gi От Лексика большой чмок!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб май 04, 2013 07:08:25

АаабАлдеть сколько у вас приключений! :dog49:
Если уж на площадке Глаша всех практически "построила", представляю, что будет на вашем поле, где она и так звезда! :dog10:

Олег, только не вздумай показывать Глаше как машину заводить, двери закрывать она уже умеет, осталось совсем немножко - и сядет деУшка за руль! z2 z2 z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»