Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Киска » Чт окт 06, 2011 05:15:09

Торюся-красавица!Лапочка такая... z7 z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт окт 06, 2011 05:56:07

Нууу, Торюся папина доча :dog49: z2 , молодец девочка! Знает чем очаровать папку z4 конечно же брылками z4 z4 z4 :dog49: От нас брылястенькой красотке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт окт 06, 2011 12:57:44

Боже мой, неужели енто КРОШКА Торюся :director: Это же мамонтенка z7 z7 z7 z7 z7 Ох, ну и хороша же девица, а мощная какая, крупная z7 z7 z7 Как я по ней соскучилась, затискала и зацеловала бы всю z7 z7 z7 Очеь фоты понравились где брыльки на папу положила и в стойку на диване встала, знаешь, очень в этом они с братцем похожи, b6 что внешне, что повадками и характером z2 Я просто обожаю када вот так подходит и укладывает брылечки свои z7 Любимой сеструлечке-красотулечке :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
ПыСы: Думаю если Кромик ее увидет, напрочь забудет что она сестра родная z2 Будет сражен наповал английской прЫнцесской z7
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт окт 06, 2011 13:28:53

Илонкин, насчет мамонтенки - это ты в точку! Я от пола эту тушку отрываю с большим трудом :xa-xa: А приходится: пока я командировалась, Торюссель переселилась ночевать к мужу. А сейчас у девушки сложный выбор: я подозреваю, что она больше хочет спать с папенькой, но меня обидеть тоже не хочет z2 z2 z2 Вот и ходит вечером из комнаты в комнату, никак не может принять судьбоносное решение z2 Приходится ловить и насильственно укладывать в мою кровать - ребенок охотно смиряется, решение приняли за нее :xa-xa: Но надо еще поймать, да поудобнее подхватить, а спина не очень гнется.... Приходится просить сына, он очень легко Торюсика отлавливает и поднимает, может, потому, что она традиционно охотно идет к нему на ручки z2
Вообще, Торюссель не крупная, по росту, я думаю, будет четко в стандарте, нам еще мордень до нужной кондиции разрастить - и вообще будет супер! Головка начала разрастаться, но все еще впереди, они пока просто маленькие, наши плюшачи: 8 месяцев не возраст, совсем дети! К сожалению, гуляем теперь в темноте (Тори это вовсе не нравится), осень, что поделаешь! Мне очень хочется щелкнуть деву, когда она шкандыбает передо мной по дорожке, фигурка - пЭрсик! Грушевидная, как положено, изящно попой крутит, и ушки так красиво подрагивают - смотрю на нее и радуюсь до слез! А все собачники, хозяева наших друзей и подруг, кидаются к нам с криками - "Торик, подойди, лапочка, дай я тебя поглажу, доставь удовольствие!" Похлопывают ее и восхищаются, какая она упругая и плотненькая! :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт окт 06, 2011 13:39:29

Еще бы такой красотой не восхищаться, охотно верю z2 А с ночными перебежками у нас такая же картина. Если я усну на другом диване, Кромыч всю ночь то ко мне, то к папе, чтобы не обидеть никого z4 И защитником таким стал, я дверь входную не могу без него открыть, он вперед меня несется, отодвигает меня своей попой назад, встает в позу бульдога, то есть лапы-полный квадрат, z2 тщательно обнюхивает пришедшего и если считает что все нормально, начинает с ним играть или вежливо отходит в сторону пропуская z4 А с гулянками у нас то же самое, в темноте, что не очень курносу нравится, но выходит охотно, правда ненадолго. :dog10: А поднимать Крома я уже не могу, папа его в ванную сажает, моем, я ток с полотенцем ловлю :an307: Очень надеюсь с вами увидеться, как твои командировки закончатся, нуно деток погулять, пусть мамонтята побегают z7 Слонопотамчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт окт 06, 2011 13:59:22

Какая прелесть, детки растут, превращаются в мамонтят, а родители поднять не могут. z2 z2 Девочки в спорт зал надо ходить, качаться z4 z4 z4 .У меня на выставке был прикол, z2 судья сказала поставить собашку на стол для осмотра, а Зосенька почти 30 кг веса.Надо было видеть мое выражение морды лица. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 И ведь никто не помог, я сама закидывала энту тушку на стол. z4 z4 z4 z4 z4
Торюсику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт окт 06, 2011 14:52:52

Гы, Мариш, а говоришь спортзал z4 z4 z4 z4 z4 Зачем он нужОн? У нас гирьки по дому бегают :an307: :an307: :an307:

Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Чт окт 06, 2011 22:07:13

Така сурьёзна прелесть выросла))))

А мы на диваны вылезти не могём)) и семья об этом не жалеет, а в кровати и с котом тесновато))))

Тори-красопете куча приветов!
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пт окт 07, 2011 07:19:49

Ириш, привет..ну Торюсель себе мордаху отростила, така знатная дама z2 z7
фоточки супер, особенно распластанные на папином лице брыли, мы так тоже любим делать z2
а стоит Торичка на возвышении, чтобы лучше видеть все происходящее, "высоко сижу-далеко гляжу"
Красотке :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт окт 07, 2011 22:06:37

"Высоко сидеть и далеко глядеть" - это мы первые! z2 Я балдею, когда Торюсик "контролирует" наших таджиков - знаете, как говорится: "В жизни есть три высших наслаждения - смотреть на текущую воду, горящий огонь и как другие работают" z2 z2 z2 Это про нас. Сначала внимательно изучается инвентарь, а потом минут десять Тори внимательно наблюдает, как дворники сгребают листья, или сдувают их спец. пылесосом. Ну, а когда куча образовалась, мы гордо подходим и присаживаемся на нее - типа работу приняла! Все собы любят на кучках отметиться, но Торюссель так величаво это проделывает, что таджики ухохатываются.
Ну, а отношения с папой - это песня без начала и конца.... Я уже писала, он категорически отказывается ее наказывать, даже символически. По попе не шлепает, а треплет, только слюнки не пускает. :an307: Голос на нее не повышает совсем, только укоризненно журит. Когда входит в дом, раздается вопль "А где моя любимая девочка!!!!" Как вы понимаете, речь идет вовсе не обо мне z2 z2 z2 А "любимая девочка" выбивает дробь по коридору в бешеном темпе - как же, папенька пришел! И от радости ужасно смешно шаркает задней лапой - резкое короткое движение, как будто реверанс сделала. :nike: Папенькиному счастью предела нет, естессно.... А Кирюха - это Торино ВСЁ! Очень забавно, если вдруг ее что-то смутило - испуганную Тори я не видела ни разу (ТТТ...). Но сомнение - не испугаться ли? - появляется иногда. Тогда девица очень интеллигентно отодвигается за спину Кирилла, но так, чтобы ее не заподозрили в трусости, и с интересом выглядывает из-за его ноги. Дескать "я не боюсь, но ты же рядом, ты же, как рыцарь, должен защищать хрупкую девицу!"
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»