Илонкин, насчет мамонтенки - это ты в точку! Я от пола эту тушку отрываю с большим трудом

А приходится: пока я командировалась, Торюссель переселилась ночевать к мужу. А сейчас у девушки сложный выбор: я подозреваю, что она больше хочет спать с папенькой, но меня обидеть тоже не хочет

Вот и ходит вечером из комнаты в комнату, никак не может принять судьбоносное решение

Приходится ловить и насильственно укладывать в мою кровать - ребенок охотно смиряется, решение приняли за нее

Но надо еще поймать, да поудобнее подхватить, а спина не очень гнется.... Приходится просить сына, он очень легко Торюсика отлавливает и поднимает, может, потому, что она традиционно охотно идет к нему на ручки
Вообще, Торюссель не крупная, по росту, я думаю, будет четко в стандарте, нам еще мордень до нужной кондиции разрастить - и вообще будет супер! Головка начала разрастаться, но все еще впереди, они пока просто маленькие, наши плюшачи: 8 месяцев не возраст, совсем дети! К сожалению, гуляем теперь в темноте (Тори это вовсе не нравится), осень, что поделаешь! Мне очень хочется щелкнуть деву, когда она шкандыбает передо мной по дорожке, фигурка - пЭрсик! Грушевидная, как положено, изящно попой крутит, и ушки так красиво подрагивают - смотрю на нее и радуюсь до слез! А все собачники, хозяева наших друзей и подруг, кидаются к нам с криками - "Торик, подойди, лапочка, дай я тебя поглажу, доставь удовольствие!" Похлопывают ее и восхищаются, какая она упругая и плотненькая!