Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт дек 02, 2011 23:37:34

Ай да шкурка,ай да красотун!!! :dog49: :dog49: :dog49: Па диване вообще клас!! z2 Когото мне эта картина напоминает. z4 z4 Наташ ,а на счет травли ты держи мальчишек при себе постоянно. Это Закончится как страшный сон. z6 z6 Ты молодчинка. Это еще одно испытание на прочность. Твоим мальчишкам от бабок ёшек :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс дек 04, 2011 00:22:05

Да уж вот это ценнейшая шкурка белого медведя :dog49:
Дениза писал(а):Изображение

за праздничным столом на папином дне рождения

Изображение
устал

Ой маманька чего-то я наклюкался на папанькином дне рожденья(ещё икоты добавить к диалогу z2 )в какой стороне моя перина??? пойду отлежусь gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Бандюхе мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пн дек 05, 2011 20:39:01

Девочки, уменя беда!!!Может кто знает.....у Банди волочаться задние лапы,на ошупь холодные кончики лап,хотя передние теплые,при попытки идти он их подволакивает b3 b3 b3 Заметила только сегодня вечером,муж говорит может отлежал.Что делать????????????????????
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн дек 05, 2011 20:47:36

:smile375: :smile375: z10 натуся, ну пипец... блин только за вас начали радоваться что все ок, а щас вот опять... Натуся напиши Элечке(она 100%) скажет че к чему... Блин я реально незнаю чего это такое.. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Бандюше от нас выздоравливайте
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн дек 05, 2011 21:15:20

Наташа, травма исключена?...
Как у вас в квартире, прохладно?...

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт дек 06, 2011 01:15:15

Наташ, а в туалет он нормально ходит,нет проблем с мочевиком?Я помню ты писала про ночные пописы дома. Может и на это надо обратить внимание? А вообще надо идти к доктору.Бандюшику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 06, 2011 01:56:24

Наташ, мог действительно застудить, я у кого-то из форумчан про подобный случай читала... Идите срочно к доктору, пусть все осмотрят, снимок сделают. Бандюха, выздоравливай скорее! :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вт дек 06, 2011 15:36:27

Да, что это такое? Только мы со своими проблемами замотаемся, несколько дней не заглядываем на форум и тут такое!Наташа, как у вас дела? Были у вета? Что говорят?
Бандюша, ты не болей! Выздоравливай!!!
У нас сеголдня видимо день раздачи целительных поцелуйчиков (мы только, что Лакуше кучу отправили).
Бандюша, и тебе целительные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт дек 06, 2011 18:12:28

Наташ,ну как Бандюша? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ему от нас.Мы тоже приболели.
ИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вт дек 06, 2011 21:47:26

Сегодня пришла домой,Банди сильно хромает на правую заднюю лапу.По квартире почти не ходит,все время сидит или лежит(хотя обычно за мной как хвостик)Я чувствую что ему больно передвигаться.Насчет застудился....вряд ли ,он уже не писается ночью,в туалет ходит на улице,как положено.На завтра вызвала врача,дал наш инструктор,у него свой питомник англичан,порекомендовал своего.Лапы задние опять ледяные b3 b3 b3 Пыталась помасировать,что бы увеличить приток крови,не дает,пытается мою руку тихонько пастью убрать в сторону.И еще меня напугали,что ледяные лапы-признак прединсультного состояния....я в шоке....вчера уже нарыдалась.Сейчас дала ему таблетку обезболиваюшего.Лежит и такими глазками смотрит,аж сердце кровью обливается b3 b3 b3
Девочки всем нашим плюшкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Не болейте!!!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»