Юлечка привет! Так давно у тебя не была. Смотрела фоты и хохотала, пассажирка в троллейбусе меня уморила Такая барышня примерная Ну а отдых у воды, это что то, жилетики, кепи, просто супер Насчет гиперактивности булек с тобой не поспоришь, я полностью согласна, сама ф шоке Красотулям от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ася, с днем рождения тебя! Будь здоровенькой, слушайся свою заботливую мамочку, пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, все бульдожьи мечты сбываются, постоянно окружают друзья, игрушки и вкусняшки, и много тебе выставочных побед!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Юля и курносики,првет!!! Вы куда пропали, уже лето кончилось, скоро новый год!!! Даже мы уже вылезли из под полья.Как вы там поживаете, что нового!!! Юля,как я часто летом вспоминала про ваши понамки. Мой Ронька сдыхал от жары, я очень жду выкройки, за зиму надо сшить обязательно!!! Давайте выходите уж к народу!!! Просим!!!
Девченки всем огромнейший привет!!!Сразу хочу просить прощения за столь долгое отсутствие!!! Я заходила на форум систематически ,а вот написать в своей темке некогда было.Новостей куча,но начну попорядку...У нас вродибы все хорошо. Хочу в первую очередь поблагодарить Аленушку за поздравления Асе. Света По поводу панамок - это я с форума выкройки скопировала и добавила рюшики и все. Так что в разделе одежда есть выкройка наших панамок.Ну а теперь главная новость . Мы Боничку выдали замуж. Теперь будем надеяться на пополнение. Ниже выложу немного фоток. Особо больше хвастаться нечем. А может быть вспомню , тогда напишу.Да Плюшка наша подросла и стала настоящей булькой,ну что там говорить ,достойная дочь своей матери!!! А это наш ЗЯТЬ (Бонькин жених)А тут мы на выставке в Кременчуге. Бонни получила R CAC, а ее жених CAC и ЛК
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юля, поздравляю вас с Бонни с прекрасным выступлением на выставке! И буду теперь за нее кулачки держать, чтобы все хорошо прошло (ТТТ). Проинформируй нас сразу, как сие событие произойдет. Плюшка расцвела совсем, прямо наливное яблочко. Твоим девчонкам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Юля какая прекрасная пара булек!!! Они очень подходят друг другу Значит скоро пополнение С нетерпением будем ждать От нас с Ронькой будующей мамочке Бонне:dog-smile-mad:
Д евочки СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!! Пополнение ждем на Старый новый год или Крещение. Обязательно сразу отчитаюсь и фотки выложу.Всем курносым от моих девченок большуууущий привет!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.