Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Notami » Вс мар 03, 2013 09:27:42

ох=( второй раз за неделю нас покусали b3 я уже грешным делом думаю, то ли курсы самообороны для собак поискать b6 то ли лыжи не едут..не успели первые ссадины зажить сегодня снова попал в переделку и главное мы то с лучшими намерениями, а на нас кидаются..и всегда в одно и то же наше рыжее ухо b4 прямо напасть...ду бульдоги не должны быть агрессивными и Зак явное тому подтверждение, но как-то за державу обидно b3 b3 только стоит и смотрит на обидчика потом грустными глазами, мол "за что??"
Изображение

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Вс мар 03, 2013 14:53:48

Жалко парня! b3 От нас тоже хозяева других собак шарахаются, а их питомцы готовы нас сожрать :dog12: Мы гуляем, никого не трогаем, с самыми лучшими намерениями пытаемся спокойно познакомится с кем-нибудь...но редко бывает положительная реакция....Причём задирать начинают именно собаки якобы "спокойных" пород b4 ...видимо, действительно собаки отражение своих хозяев... b6
Машунь, держись! Подлечивайте ушко! Заку-хорошульке и герою от нас пожелания скорейшего выздоровления!!! И пусть надерёт задницу обидчику,чтобы тот ближе чем на милю не подходил b4 :colors:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс мар 03, 2013 15:51:00

Так от как раз не шарахаются, хозяевам Зак как правило нравится, а вот их собакам нет z6
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вс мар 03, 2013 16:10:07

Маша и Валерия,а зачем вы вообще идёте знакомиться к другим собакам?
И как вы знакомитесь? Вы подходите на поводке или ваш собак сам бежит к другой собаке знакомиться?
Наш пример как мы знакомились в детстве : Иду с Глашкой на поводке,видим гуляет собака с хозом.Собака его в свободном выгуле.Подходя ближе,если хоз подзывает свою собаку и берёт её на поводок,то мы подходим ближе.Здороваемся и спрашиваем :можно моя собака поиграет с вашей? Если ДА---то мы играем.Если хоз не берёт свою собаку на поводок,то мы не подходим,а идём дальше от них.
Я брал собаку себе и для себя!!! С собаками мы играли 1/4 часть гулянки.Остальное время мы гуляли вдвоём.У нас своя стая,у них своя стая.
А если ваша собака сама бежит к другой,то это не правильно.Чужая собака всегда встанет в позу и будет на одной волне с хозом,то есть против вас.
Сейчас я Глашке разрешаю играть только с одним её другом стаффом Спайком.А с остальными алабаями ,кавказцами,ротвейлерами я не разрешаю играть.Глашка с ними дерётся.И мне надоело разнимать эти драки. А поменьше собаки сами к нам не подходят!!!
.......Причём задирать начинают именно собаки якобы "спокойных" пород ...видимо, действительно собаки отражение своих хозяев...
А какие это породы"спокойные" ???
Так что девчонки гуляйте своей стаей.А если хотите поиграть с другой собакой,то найдите взрослую и добрую собаку .Он(а) научит вашего питомца хорошему тону.А если ваш питомец будет выпендриваться,то будет научен уму-разуму и НЕ БУДЕТ ПОКУСАН !!!
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
р.S даём бесплатные уроки самозащите,самообороне и самонападению :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс мар 03, 2013 16:56:27

Нет у нас, если собака "драчливая" об этом хозяин предупреждает и мы идем мимо. Район очень "особаченый" и все знают как себя вести, неадекватных хозяев я не видела ни разу. ТТТ А тут они бежали на встречу друг другу, и все было вполне мирно.Я часто вижу настрой собаки, будет она вякать или кинется или будет спокойно знакомиться с нами, а что тут случилось даже и не знаю. Да и хозяин явно был в шоке от выходки своего пса,учитывая то, как он его ругал. Друг у нас сейчас только один - алабай Жора, Лева старый друг-детства с возрастом подпортился и если они на поводках он рычит, если без они могут поиграть, но все равно дойдет до драки и кстати только с ним Зак себе позволяет "выпустить клыки".
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вс мар 03, 2013 17:13:19

Маша,я вот вопросы задаю,а ты не отвечаешь на них.
Я очень сильно сомневаюсь,что ты видишь настрой собаки. Ты разве можешь понять,гуляя по улице,что мимо тебя прошёл человек-килер ? С виду нормальный человек,а что в душе.......
Я никогда не разрешаю Глашке бежать на встречу другой собаке.Я беру её на поводок.И только я могу ей разрешить ,знакомиться или нет !!!
А алабай в квартире живёт или частный дом охраняет?
Если на охране,да ещё взрослеет и тот и другой.
А какая порода собаки к вам прибежала?
Изображение

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Вс мар 03, 2013 17:17:50

Voleg, спасибо за советы, но помощь нам не нужна.
Маша, пусть Зак выздоравливает поскорее!!! Кстати, где фото красавца? Давно уже ничего не было :nike:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс мар 03, 2013 17:18:40

Блин, Машунь, что за уроды у вас там гуляют?! z6 Бедный Зак, он же образец кротости и дружелюбия!
С одной стороны, с Олегом я согласна - "спокойных" пород не бывает, вернее, собаки спокойны по отношению к людям, но не к себе подобным. Сеттеры, лабрадоры с людьми просто душки, из серии "Я вас не знаю, но уже люблю!" b6 Но у нас в окрестностях все лабрадоры - жуткие драчуны, причем, потенциальных соперников рвут безжалостно! b4 Приятель моей первой собаки, сеттер (его тоже уже нет на свете...) при виде постороннего кобеля готов был его сожрать просто с потрохами! А первое место по покусам (и людей в том числе) стабильно держат карликовые пудели и спаниели. Так что... Беда, однако!
С другой стороны - не могу с Олегом согласиться, что не надо соваться к другим собакам - а как же тогда найти друзей? Торюсик, ты знаешь, деваха компанейская, в одиночку ей скучно.Но в то же время она, как барышня, очень осторожная - долго смотрит на незнакомую собаку и обдумывает - сунуться или нет. Пока ей все удавалось. К злыдням она не подходит. Хотя - пару раз цапалась с подружкой, таксой, последний раз драчка была вполне серьезная, вовремя мы их разогнали, а то у Тори уже хребет был дыбарем и порыкивать стала очень грозно. А наехала как раз такса! Зак, как пацан, безбашенный, ему море по скакательный сустав, он, наверное, просто не ощущает опасности или уверен, что справимтся с любым, бульдог же! Ну и наше "звуковое оформление" подливает масла в огонь! Сколько раз хозяева других собак говорили, и говорят, Торюхе "Не рычи!" Я отвечаю, что она и не думает рычать. Мне в ответ:"Ну как же, вот, рычит!" "Не рычит, а хрюкает!" И собаки наше хрюканье принимают за рык, а мы девушки разговорчивые, Тори все время что-то говорит, на все слова отвечает - "угм, хрю, уау" и т.д. Вот тут расстроили соседского овчара - хоть и кобель, набросился, гад, на маленькую толстую бульдожку! Но нас не догонят! Драться Тори не умеет, зато быстро бегает! :xa-xa:

Лечитесь, скоро весна, хоть и не похоже пока! Скоро будем ждать вас в гости! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Вс мар 03, 2013 17:23:45

... ему море по скакательный сустав... z4 z4 z4
... набросился, гад, на маленькую толстую бульдожку! Но нас не догонят! Драться Тори не умеет, зато быстро бегает! :xa-xa:
:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

Добрый вечер,Ирина! Здорово вы описали ситуацию z2 z2 z2
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вс мар 03, 2013 17:31:39

Ира,я не говорю,что не надо друзей искать.Я же написал как надо знакомиться !!!
А друзья всегда найдутся b1
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»