Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Elwirabulls писал(а):Мою "пропажу" зовут EVIS Karmelita for Elwirabulls - она алиментный щенок (отец Веня), который рос у меня в доме до года...
Рождена она в питомнике "EVIS" от суки (Камила), которая, в свою очередь, рождена от двух собак (Моника, Джоник) моего разведения viewtopic.php?f=19&t=6348&start=0
И, вообще, г.Кривой Рог - чудо-странный город...
В нём, мои собаки "пропадают", как в Бермудском Треугольнике, но затем, правда, ЧУДЕСНЫМ образом "воскресают"![]()
История Наташиного Масика - ЧУДО...Я было, уже вычеркнула его из списка живых, о чём рассказала Наташе... Буквально через несколько недель, после нашего разговора, он "воскрес" на глазах Наташи , во время её перекура на работе, ну а дальнейшее развитие событий вы знаете...
По моей просьбе, Наташа долго и безуспешно пыталась узнать, что то о Кармелите, результат поисков - ноль, на учёте в клубе не состоит, ни кто, ни чё не знает...
И тут Ирина "случайная" встреча...
Ира, Наташа, у вас не город, а какая-то "бульдожья" Санта Барбара![]()
Ируся, за фоты ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБИЩЕ!
Я теперь спокойна... Дитё живо-здорово, упитано, счастливо и при хороших "родителях"
Elwirabulls писал(а):Девчонки Криворожанки- НАТУСЯ и ИРУСЯ я ВАС ЛЮБЛЮ!!!![]()
![]()
![]()
За ваш энтузиазм, оптимизм и фанатизм!!!![]()
![]()
![]()
И за БАЛАКУЧЕСТЬ!!!![]()
Здорово, что вы всё "нашлись", что общаетесь между собой и что расширяете круг друзей в вашем ЧУДЕСНОМ ГОРОДЕ!![]()
Девчонки, самое интересное, у вас в городе иСчё одна "пропажа"есть- ЩЕНОК КОБЕЛЬ (сын Веника и суки из Запорожья, которая моя внучка), детю, где то год, красненький, похож на Веню...
Вот, его бы ещё найти...Интересно, в какую собаШку он вырос...
Так, что у Санты Барбары по Криворожски, есть шансы на продолжение...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей