Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 24, 2010 06:01:20

Елена Юрьевна, не совсем я с вами согласна, что перечисленные вами способы от писания дома не помогают. Еще как помогают, но именно от ПИСАНИЯ, а не от ВРЕДНИЧЕСТВА С ПОМОЩЬЮ ПОПИСА. :dog71: Вот Маршуля-то у вас не дает расслабиться, да еще и наказания любит. Мазохист какой-то! gi-gi-gi Знаете, у меня Нафаня тоже, как получит нагоняй какой-то серьезный, так на несколько следующих дней становится примерным булем, слушается с полуслова. Все они хитрованы те еще. Не собаки они вовсе, а следующая ступень эволюции :dog71:. У меня у любимого раньше французский бульдог был, так тот, страдая эпилепсией, научился припадок иммитировать, когда нашкодит, да так натурально, что отличалось от реального только тем, что глаза не закатывал и отходил мгновенно, как от него отставали. :an307: Главное, что вы все равно любите Маршала z7. А почему не хотите ему друга завести? Ведь не обязательно анбуля, с мопсиками, например, були очень дружат :dog71:. Хитруле :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн янв 25, 2010 13:09:47

Здравствуй, Алёнушка! Очень рада, что ты зашла ко мне на страничку. Ты абсолютно права, ведь я о том же и говорила. Маршал давно приучен к порядку.Он дома просто так не писает.а вот именно вредничает и от этого ничего не помогает. Я перепробовала уже все вышеуказанные методы, только вот тазиком его не накрывала,потому что нет у меня такого тазика под который он весь бы уместился.От его вредности лекарства нет.
Завести Маршалу друга, я не могу т.к. мои домашние ни под каким видом на это не соглашаются.

Да, Маршал отбыл срок от звонка до звонка и вышел на свободу с чистой совестью. Пока что ребёнок ведет себя идиально, ТТТ не сглазить. :munky2:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Вт янв 26, 2010 14:14:39

Елена Юрьевна, да наверно выход был бы, завести еще одного буля , что так сказать не скучно им было, ну дурных мыслишек не появлялось типа ПИПИ,но я с вами обсолютно согласна не у всех есть время и возможности завести второго буля.
А у меня вопрос , а если завести втрого так они может двоем будут ПИПИ ...на диванах z4
Надо кому нибудь вопрос задать у кого булек двое и больше , если у них такие проблемы?
Изображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт янв 26, 2010 15:52:22

Да, вопрос конечно интересный.Если они ещё скарефанятся, да двоём будут пописы устраивать, я бы точно тогда тазики по размеру побежала покупать.Но вообще то я не встречала, чтобы кто-нибудь из хозяев у кого две и больше собашек жаловался на такое поведение.

Вот сижу тут и думаю: " Скорее бы лето что ли." Ледниковый период этот уже надоел. Отрыла тут фотку, очень на дачу захотелось.
Изображение

Ничо чуть чуть осталось. Февраль пройдёт, а там уже март. К маю то надеюсь потеплеет?
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт янв 26, 2010 17:19:11

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Вот сижу тут и думаю: " Скорее бы лето что ли." Ледниковый период этот уже надоел. Отрыла тут фотку, очень на дачу захотелось.
Ой, Елена Юрьена, и не говорите, уж поскорее бы лето. Так надоел этот холод. Сегодня вообще на улице жуть -25 утром было.
Маршалу - хулигану привет :dog-smile-mad:
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт янв 26, 2010 23:23:40

ОЙ.... НУ ЧТО ВЫ ПРАВДА..... СКОРО ЛЕТО !!!!! ВСЕ НА ДАЧУ !!!! ТАМ ТО НАШИМ РАЗДОЛЬЯ БУДЕТ :colors:
ГЛАВНОЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ ...... :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 02:03:16

Елена Юрьевна Здраствуйте! Очень рада, что вы ко мне забежали! От ваших постов всегда теплом веет! И ваши советы очень даже кстати! Я же без мамы росту с 15 лет и толком как чего лечить и не знаю! вроде и не хочется таблетки пить, вот и накупила себе фурыцилина и горло им полоскаю + много питья. Хотела спросить как так горчицу в носки? как это вообще должно выглядить? а то я ща жидкой нафигачу в носки! z2 z2 z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср янв 27, 2010 08:07:49

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):
Вот сижу тут и думаю: " Скорее бы лето что ли." Ледниковый период этот уже надоел. Отрыла тут фотку, очень на дачу захотелось.
Изображение

Ничо чуть чуть осталось. Февраль пройдёт, а там уже март. К маю то надеюсь потеплеет?

Ах как приятно смотреть на летние фоки, когда за окном - 40!Сразу так тепло и уютно становится! b1

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср янв 27, 2010 12:23:59

Юленька,зайка, я тебе у тебя в темке отвечу.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср янв 27, 2010 13:07:48

Ника и Нелли писал(а):
Штаркова Елена Юрьевна писал(а):
Изображение

Ах как приятно смотреть на летние фоки, когда за окном - 40!Сразу так тепло и уютно становится! b1

Ну У нас то . по сравнению с вами вообще курорт.
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»