Глаша и ее хозяин Олег.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Глаша и ее хозяин Олег.

Непрочитанное сообщение voleg » Вт май 14, 2013 10:11:08

Всем привет :munky2:
Мы вот вчера пришли на поле,позанимались на тренажорах,игра с пуллером.Пришла хаски,чуть поиграли между собой.Мальчик ,хоз хаски стал как обычно играть с Глашкой в перетяжку пуллера. А хаски убежала,ну он побежал за ней по полю.
Потом пришла подружка стаффка Бони.И они устроили бесиловки с покусами и борьбой.Глашка учила стаффку как надо драться.Бесились долго.Пару раз пили воду.Так как Глашка старшая в стае,то она пьёт первая,а стаффка ждёт. Потом пришла девушка с мальчиком стаффом Рафом.Я их знаю давно и Глашка тоже.Стаффу 8 лет. Он подбежал к Глашке,что бы сказать -привет- Так эта крыса сразу напала на него с рыком,хотела схватить за шею.Но была на поводке и у неё не получилось.Стафф обиделся и стал играть со стаффкой.Глашка стояла и жевала пуллер,пока мы договаривались когда позвать тренера.Стафф раньше ходил на тренировки,а тут тренер сам приезжает к нам на поле,они пришли записаться на тренировки. В нашем полку прибыла ещё одна единица .
Глашка только со стаффами может играть,а остальные собаки плачут от её игр z2
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт май 14, 2013 20:10:34

Ничего себе, Олег, так вы получается стаффов строите? :dog49: И не только... :munky2: Вот это бой-баба, Глашка! :a8: :a8: Нам бы такую в подружки. А то все нас хотят построить. Сеник не обижается, хотя мне иногда, становится самой обидно, мог бы и построить для приличия. А то даже чихуашки и той-терьеры на нас нападают и лают. А мы ноль на массу. Как будто мы выше всяких передрязг.
Глафире отдельный респект и уважуха , :dog-smile-mad: ну и хозяину само собой! :angel12:
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Ср май 15, 2013 08:06:28

Женя,я вот хотел бы ходить с Глашкой без поводка.Но по своему району Глашка ходит только на поводке.Ни дай бог кто-то на неё залает,так сразу нападёт и усё!!! В соседнем частном доме живёт кобель такой здоровый,подойдёт и носом своим упирается мне в грудь,а поднимет голову,то и поцеловать может z2 z2
Когда он играется с Глашкой,то ему приходится ложится на землю,что бы Глашка могла грызть его шею и лапы z4
Вам надо завести друзей стаффов.С ними можно хорошо поиграть и побороться на силу. Стаффики не плачут b1
У меня в Киеве много знакомых у которых стаффы.Все они ходят на тренировки,вот бы вам познакомиться и подружиться.У всех висят жетоны синие :dog10: Женя,ты должна знать,что означает синий жетон z2
Бармалейчику привет и :dog-smile-mad: от Глашки.
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Чт май 16, 2013 22:48:02

Ну Глаша! Ну гладиатор!!! У нас тоже есть подружка стаф. Они с Заком ТАКИЕ игрища устраивали!! ух! В рраж то входят быстро, успевай во время остановить...давно их не видели. Глашке от нас физкульт-ура! :dog-smile-mad:
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пт авг 02, 2013 10:28:37

Всем привет :dog10:
У нас всё нормально.Работаем,гуляем,тренируемся,дерёмся z2
Игры в пуллер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб авг 03, 2013 06:24:56

voleg писал(а):гуляем,тренируемся,дерёмся

Вот они - трудовые будни английского бульдога. z2 :dog49:

Олег, а что, пуллер рально хорошая веСЧь? Как он насчёт сгрызаемости, надолго хватает?
У нас с этим проблема - ни одна игруха дольше недели не выдерживает, даже якобы несгрызаемые мячи из цельной резины Кокос умудряется раскусывать. b6

Глаше наш респект и уважуха :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Сб авг 03, 2013 10:06:11

Аня, пуллер реально хорошая веСЧь!!!!!
Мне его посоветовали стаффы z2 Они знают толк в загрызании. Только он не для погрызов z4 ,а для спорта.Но Глашка его тоже грызёт.Покупал весной комплект 2 шт.Сейчас оба порвались. А литую резину я не даю грызть,зубам вредно.И палки не даю грызть,только носить как аппортики.
Привет Кокосу от Глашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн авг 05, 2013 05:41:37

Это я понимаю, что пуллер не для погрызов, а Кокос категорически отказывается это понимать. z2
Вот как нормальные собаки "аппорт" приносят? Схватили и несут отдавать, или не отдавать, хозяевам.
А наш что делает? Схватил, и давай быстро-быстро жУвать, ну как кухонный комбайн. b6 Пока добежал - всё сжевал в труху.
Даже когда с друзьями палки на улице таскают, товариСЧ нормально со своей стороны палку несёт, а Кокос жуёт. b4

Вот и думаю, что пуллера нам хватит максимум на пару дней. b3

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вс авг 11, 2013 23:22:08

Олег, приветики!!!!
Класные у Вас занятия!!!! Пуллер -это весЧЬ!!!!! Супер правда мы уже 4 догрызаем, но играть очень классно!!!!Первый нам Света с Барбарой подарили и мы подсели))))) А сейчас у нас новая любимая игруха пет стейдж как-то так называеться в виже шины, не разгрызаеться и даже не прокусываеться, так он ещё с какой-то такой резины как для детей у которых зубки режуться охлождающей, мы от неё тащимся)))))
А на счёт стафов, мы с ними не очень например дружим, не любим мы их, а особенно она терпеть не может питов, так и норовит в драку дурында.
Глашке от нас респект и уважуха!!!! gi-gi-gi :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб авг 17, 2013 14:10:14

Олег, приветик! Смотрю тоже пуллерами обзавелись!!!
И мы тоже...гы. купила Валюхе, потому как ураган, а не бульдогиня :dog10: :an307: :dog-smile-mad:
Правда первый раз, настолько высоко за ними напрыгалась, что в итоге потом пару дней потом хромала b6 b6 b4
Анют, про термитноустойчивость пуллеров (проверено на терминаторе Валюхе :nike: ), их тока давать дома нельзя грысть, это только игруля для улицы, и канеш на улице..с ними тока бегать , прыгать, висеть на них...в принципе, на удице в процессе бега. Валя сжевать не успевает, она ведь все время в движухе, пытаясь не отдать мне их z2 z2 :an307:
я покупала два комплекта, но тот, что размером М, маловат, это только для щенков...
Мне очень понравилось, штука забавня. но надо поаккуратнее играть, потому как бульдоги входят враж gi-gi-gi z9
В идеале в мнениях бывалых надо сделать тему про пуллеры, с фотками и видюшками, потому как веСЧЬ для здоровых подвижных бульдогов (не инвалидов, которые могут только стоять в ринге или чуть-чуть ходить), крайне полезная и развивающая)..но..как всегда бЭда со временем. :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»