Новый дом Леши
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Новый дом Леши
Привет, что до конька не вчера , так сегодня добралась?
Как его вообще люди пьют, незнаю.
Давай своих там лечи. А мне сегодня стиралку отремонтировали, так что праздник у меня, а то месяц без нее сложновато. Уже и забыл как раньше без не справлялись.
Давай своих там лечи. А мне сегодня стиралку отремонтировали, так что праздник у меня, а то месяц без нее сложновато. Уже и забыл как раньше без не справлялись.
-
- Герой
- Контактная информация:
Катюша, пчтиала вашу темку.. молодцы! Дай Бог, чтобы у вас все было ок)))
пусть ваш мальчик поправляется)))
Хе..попонка суперная
пусть ваш мальчик поправляется)))
Хе..попонка суперная

"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- xexb448
Лена_Б писал(а):Привет, что до конька не вчера , так сегодня добралась?
Ленусь если Коньяк хороший, то и пьеться он хорошо, кстати меня пить коньяк научил пить доктор у которого я работала, до сих пор его вспоминаю, таких людей я думаю больше не найти. Его многие знали из разных городов,особенно из Москвы: Он умер 9 августа 2009 г.Был доктором от бога.

Если кто знал В г. Иваново Гусева Владимира Константиновича отзовитесь
Так, ты там смотри в унынье не падай. Верю, что хороший врач, не все же слава Богу ненормальные. А то бы мы почно загнулись.
Не убедила, как мне , то хорошего и вкусного коньяка- не бывает. Фе,Фе, Фу , Фу

Не убедила, как мне , то хорошего и вкусного коньяка- не бывает. Фе,Фе, Фу , Фу

- xexb448
Лена_Б писал(а):Так, ты там смотри в унынье не падай. Верю, что хороший врач, не все же слава Богу ненормальные. А то бы мы почно загнулись.
Не убедила, как мне , то хорошего и вкусного коньяка- не бывает. Фе,Фе, Фу , Фу![]()
![]()
Лен этот доктор спас мою маму от смерти, еще знаю много случаев лично от больных, одному мужику хотели уже отрезать ногу, а Константиныч его вылечил.И у меня лично есть много знакомых, которых он вылечил у него была традиционная медицина, иридодиагностика и нетрадиционнпая медицина он учился в Тибете.

- Еленка
Жалко когда уходят такие люди............
Но самое главное, что человек много дел хороших сделал и память о нем еще долго будет жить................

- xexb448
Еленка писал(а):Жалко когда уходят такие люди............Но самое главное, что человек много дел хороших сделал и память о нем еще долго будет жить................
Не то слово жалко, к нему это никогда неоносилось, лучше его незнаю есть ли еще люди.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Катя, а нам чего-то всё не очень врачи попадаются! Таких как Владимир Константинович уже наверно еденицы остались!! Мы хоть и не знали его, но человек видно и правда был хороший, раз столько людей спас!!
p.s. А мы тоже коньячёк понужаем!!
Давай стопочкой чёкнемся
и одну не чёкаясь, за ушедших!
p.s. А мы тоже коньячёк понужаем!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»