xexb448 писал(а):Привет Анют. Чего то сегодня опять фоток невидно.
Приветик!!! И у меня через раз открываются

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

xexb448 писал(а):Привет Анют. Чего то сегодня опять фоток невидно.

Фролова Аня писал(а):Далила писал(а):Боньку Роялом Бульдог Джуниор кормлю и добавляю консерву. Сушку просто она у меня есть не будет.Мясо даю раз в неделю. Интересно, а можно чаще говядину давать??? Или раз в неделю нормально???
![]()
Танюш, у меня просто мама сама бульдогозависимая![]()
![]()
С утра и вечером, когда и Микроба кормим, она, видимо из жадности
, лопает все, а днем так... нехотя ... Не знаю, что тебе, Анют, еще посоветуют опытные люди, но мой первый буленька перестал есть сушку, когда мы его стали подкармливать мяском и фруктики давать. Так что может быть давать говядину чаще чем раз в неделю можно, но не отважется ли Бонечка от сушки вообще? Хотя это видимо очень индивидуально, есть же курносики, которые находятся на смешанном питании.

Поздравляем вас тобиш Боняшку с днем косточки , расти наша королевна , радуй маму и не болей !!!
Анют , что у вас новенького ? А то были на даче там нет интера и воще так скучала по вам всем жуть просто
Ну я побежала навестить других наших друзей
Бонюшке и Богданьчику
братва

Анна и Кокос писал(а): обещают уже на новом движке запустить, говорят, что работать будет лучше и быстрее!!

Далила писал(а): не откажется ли Бонечка от сушки вообще? Анют, а ты какие витамины даешь?
Будем надеяться что это так и есть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей