АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт янв 19, 2012 15:06:16

Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт янв 19, 2012 23:16:58

С ХРЕЩЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
z2 z2 z2 А действительно фотки так сложились , как будто Адель подарка не дождалась и на Деда мороза обиделась, вот шапку и сожрала z4 z4 z4
Спасибки за похвалу моей мамзельке :dog-smile-biggrin:
Лакушику, Лакуське, Закушику, Нафанюшке, Заку и Делюше огромные и мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: dog18 :wave: :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Маша и Зак, рады знакомству :a8:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт янв 20, 2012 00:31:05

Ой, чой то я пропустила.Адель под елочкой - какая прелесть. b1 b1 b1 За чем дед мороз под елкой, Аделька лучше него справилась с задачей. z2 z2 z2
Адельке модельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС !!!!!!!!!!!!
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт янв 20, 2012 00:59:30

Маринчик, что интересно , Адель под елкой только по моей величайшой прозьбе не надолго присела ."Мама -изверг опять с этой коробочкой за мною бегает....." z4 z4 z4
У нас еще есть снеговик надувной , так пока надувается в комнате скандал :colors: Адель его атакует , гавкает и все угрысть пытается z2 Попробую выложить видео.

У нас вчера жуткая ночка была...если бы волосы не были окрашены , то утром половина седых волос на голове было бы. Мы были у моей мамы на ужине , ну и конечно Аделинку взяли, а там и Динка собака, два кота , да еще хорек.
Девуля умудрилась котов загонять , собаку достать с хорьком подружиться, да еще нагадить за что и была наказана.
Приехали домой , мамзель плюхнулась без задних ног на постель и через пару минут начался жуткий непонятный приступ: головой начала кивать очень часто , что зубы подклацывали, при том , что вела себя как всегда. Успокоить это ничем не смогли, ни прижиманием , ни отпаиванием водой . Через пять минут этого ужаса позвонили нашему ветеринару и рассказали ситуацию и представляете- это просто банальное перевозбуждение и надо дать валерианку.Успокоилась Бусеныш через минут десять: я ее обняла и гладила все это время .
Жуть!!!!
Я только сей час отошла.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Адель всю ночь спала с нами и ночью еще раз был такой приступ , но уже намного меньший.
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт янв 20, 2012 05:52:40

Наташ,у меня бывает Лакушка перевозбуждается,но таких приступов нет.Он либо носиться и крушить все на своем пути начинает,либо дышать с высунутым языком.А я и не знала,что им можно валерьянку давать...Но у нас последнее время это связано с сексуальным возбуждением.Может среди ночи проснуться и буянить на этой почве... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 21, 2012 03:02:10

Наташ, ничего себе... Я про такие приступы не слышала. :smile375: Больше они не повторялись? Аделька, не пугай больше маму z14. Уничтожительнице шапок :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн янв 23, 2012 01:05:17

Я сама представить не могла , что такое бывает.Приступов больше не было , но мне не хватает обьяснений : от чего оно такое происходит и безопасны ли эти приступы, может это начало какого то заболевания?
Завтра к врачу поедем , не дает мне покоя этот приступ , хочу обьяснений.
Лакуше и Нафанюшке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: dog18 :wave: :dog-smile-tongue:
Были на даче , много снегу намело. Адель грудью, как ледоход, снег разгребала z2
Изображение

Изображение
Сынка трон построил из снега , а Адель постоянно рядышком находилась.
Изображение

На днях постараюсь еще фоточки выложить .
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 23, 2012 02:34:15

Наташ, Аделька охраняет трон. :an307: А снег торит прямо как бульдозер. :nike: На все руки мастерица и очень занятая девушка. :dog71: Отпишись обязательно, как к доктору сходите. :dog71: Брылечке :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Пн янв 23, 2012 22:02:36

Наташа привет! С праздниками вас прошедшими :a8: !
Прочитала про ваши там приключения, ну вы даете!!!!!
Вообще у бульдогов бывают сюрпризы от перевозбуждения, но однозначно к вету. Побегала за котами, собаками, в квартире тепло или даже очень тепло, возбуждение + температура воздуха..... Ядерная смесь. Ты ж нас так не пугай!
А я не валерьянку даю, а корвалол, мне так посоветовали. А вообще лучше что бы ничего не надо было! Сердечко пусть хорошенько послушают и проверят.
А мы дома елку не можем поставить, так всегда красиво было, до потолка, а с Баськой мечтать только можно. Она подходит к ней, пристраивается и тупо и нагло жрёт ствол елки. Ну и что что смолой воняет, мама же тоже любит джин... z2
Фотки давай своей мамзели, она у тебя все время в полях да лесах фотографируется, на пленэре.... :dog49:
Береги Адельку!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт янв 24, 2012 23:08:18

Аленушка, :dog-smile-biggrin: точно бульдозер z2 разсекающий по полям и по лесам.Адель что бы в тулетик сходить, пол поля перепахивает в поисках подходящего места z2
Нафанюшке мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave: dog18
Света, f10 Ну Баська не бульдог а бобер настоященский z2 Адель к елке равнодушна, раз когда поставили , подошла , проверила и больше не подходила, еле упросила посидеть чуток , что бы фоточки сделать.
Баське большой привет и :dog-smile-smile: dog18 :love4:

К вету сходили, сердечко прослушал, все хорошо, в уши назначил мазюку Оридермил закладывать( противовоспалительная, противогрибковая и успокаивающая) Адель в последнее время ухи почухивала.
За приступ однозначного ответа нам не дал :smile375: , сказал наблюдать.Перевозбуждение это точно, и быстрее всего связано стем что Адель еще щенок и психически не стабильна( эмоциональное дозревание происходит к 2- 2,5 годам).
Может быть из-за ложной беремености, но это будет понятно через месяц и к кобелям не подпускать( не знаю почему)
Ну и самое худшее что может быть - это проблемы с головным мозгом, может даже и наследственное.Лечение тяжелое и куча процелур( множество анализов крови, МРТ и т,д) :smile320:
Я сделала выводы: никаких волнений, никаких веселых гулянок и никаких кобелей z2
Адель очень эмоциональная и впечатлительная , да еще и трусиха, вот и думаю что такого больше не повторится.
Всем курносым плюшкам от Аделины :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»