АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- NataliaDorohova
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ
С ХРЕЩЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
А действительно фотки так сложились , как будто Адель подарка не дождалась и на Деда мороза обиделась, вот шапку и сожрала
Спасибки за похвалу моей мамзельке
Лакушику, Лакуське, Закушику, Нафанюшке, Заку и Делюше огромные и мульен
Маша и Зак, рады знакомству

Спасибки за похвалу моей мамзельке

Лакушику, Лакуське, Закушику, Нафанюшке, Заку и Делюше огромные и мульен

Маша и Зак, рады знакомству

- balu
Ой, чой то я пропустила.Адель под елочкой - какая прелесть.
За чем дед мороз под елкой, Аделька лучше него справилась с задачей.
Адельке модельке
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС !!!!!!!!!!!!

Адельке модельке

С КРЕЩЕНИЕМ ВАС !!!!!!!!!!!!

- NataliaDorohova
Маринчик, что интересно , Адель под елкой только по моей величайшой прозьбе не надолго присела ."Мама -изверг опять с этой коробочкой за мною бегает....."
У нас еще есть снеговик надувной , так пока надувается в комнате скандал
Адель его атакует , гавкает и все угрысть пытается
Попробую выложить видео.
У нас вчера жуткая ночка была...если бы волосы не были окрашены , то утром половина седых волос на голове было бы. Мы были у моей мамы на ужине , ну и конечно Аделинку взяли, а там и Динка собака, два кота , да еще хорек.
Девуля умудрилась котов загонять , собаку достать с хорьком подружиться, да еще нагадить за что и была наказана.
Приехали домой , мамзель плюхнулась без задних ног на постель и через пару минут начался жуткий непонятный приступ: головой начала кивать очень часто , что зубы подклацывали, при том , что вела себя как всегда. Успокоить это ничем не смогли, ни прижиманием , ни отпаиванием водой . Через пять минут этого ужаса позвонили нашему ветеринару и рассказали ситуацию и представляете- это просто банальное перевозбуждение и надо дать валерианку.Успокоилась Бусеныш через минут десять: я ее обняла и гладила все это время .
Жуть!!!!
Я только сей час отошла.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Адель всю ночь спала с нами и ночью еще раз был такой приступ , но уже намного меньший.

У нас еще есть снеговик надувной , так пока надувается в комнате скандал

У нас вчера жуткая ночка была...если бы волосы не были окрашены , то утром половина седых волос на голове было бы. Мы были у моей мамы на ужине , ну и конечно Аделинку взяли, а там и Динка собака, два кота , да еще хорек.
Девуля умудрилась котов загонять , собаку достать с хорьком подружиться, да еще нагадить за что и была наказана.
Приехали домой , мамзель плюхнулась без задних ног на постель и через пару минут начался жуткий непонятный приступ: головой начала кивать очень часто , что зубы подклацывали, при том , что вела себя как всегда. Успокоить это ничем не смогли, ни прижиманием , ни отпаиванием водой . Через пять минут этого ужаса позвонили нашему ветеринару и рассказали ситуацию и представляете- это просто банальное перевозбуждение и надо дать валерианку.Успокоилась Бусеныш через минут десять: я ее обняла и гладила все это время .
Жуть!!!!
Я только сей час отошла.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Адель всю ночь спала с нами и ночью еще раз был такой приступ , но уже намного меньший.
- Киска
Наташ,у меня бывает Лакушка перевозбуждается,но таких приступов нет.Он либо носиться и крушить все на своем пути начинает,либо дышать с высунутым языком.А я и не знала,что им можно валерьянку давать...Но у нас последнее время это связано с сексуальным возбуждением.Может среди ночи проснуться и буянить на этой почве...

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, ничего себе... Я про такие приступы не слышала.
Больше они не повторялись? Аделька, не пугай больше маму
. Уничтожительнице шапок

- NataliaDorohova
Я сама представить не могла , что такое бывает.Приступов больше не было , но мне не хватает обьяснений : от чего оно такое происходит и безопасны ли эти приступы, может это начало какого то заболевания?
Завтра к врачу поедем , не дает мне покоя этот приступ , хочу обьяснений.
Лакуше и Нафанюшке от нас
Были на даче , много снегу намело. Адель грудью, как ледоход, снег разгребала

Сынка трон построил из снега , а Адель постоянно рядышком находилась.

На днях постараюсь еще фоточки выложить .
Завтра к врачу поедем , не дает мне покоя этот приступ , хочу обьяснений.
Лакуше и Нафанюшке от нас

Были на даче , много снегу намело. Адель грудью, как ледоход, снег разгребала

Сынка трон построил из снега , а Адель постоянно рядышком находилась.

На днях постараюсь еще фоточки выложить .
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, Аделька охраняет трон.
А снег торит прямо как бульдозер.
На все руки мастерица и очень занятая девушка.
Отпишись обязательно, как к доктору сходите.
Брылечке

Наташа привет! С праздниками вас прошедшими
!
Прочитала про ваши там приключения, ну вы даете!!!!!
Вообще у бульдогов бывают сюрпризы от перевозбуждения, но однозначно к вету. Побегала за котами, собаками, в квартире тепло или даже очень тепло, возбуждение + температура воздуха..... Ядерная смесь. Ты ж нас так не пугай!
А я не валерьянку даю, а корвалол, мне так посоветовали. А вообще лучше что бы ничего не надо было! Сердечко пусть хорошенько послушают и проверят.
А мы дома елку не можем поставить, так всегда красиво было, до потолка, а с Баськой мечтать только можно. Она подходит к ней, пристраивается и тупо и нагло жрёт ствол елки. Ну и что что смолой воняет, мама же тоже любит джин...
Фотки давай своей мамзели, она у тебя все время в полях да лесах фотографируется, на пленэре....
Береги Адельку!!!

Прочитала про ваши там приключения, ну вы даете!!!!!
Вообще у бульдогов бывают сюрпризы от перевозбуждения, но однозначно к вету. Побегала за котами, собаками, в квартире тепло или даже очень тепло, возбуждение + температура воздуха..... Ядерная смесь. Ты ж нас так не пугай!
А я не валерьянку даю, а корвалол, мне так посоветовали. А вообще лучше что бы ничего не надо было! Сердечко пусть хорошенько послушают и проверят.
А мы дома елку не можем поставить, так всегда красиво было, до потолка, а с Баськой мечтать только можно. Она подходит к ней, пристраивается и тупо и нагло жрёт ствол елки. Ну и что что смолой воняет, мама же тоже любит джин...

Фотки давай своей мамзели, она у тебя все время в полях да лесах фотографируется, на пленэре....

Береги Адельку!!!

- NataliaDorohova
Аленушка,
точно бульдозер
разсекающий по полям и по лесам.Адель что бы в тулетик сходить, пол поля перепахивает в поисках подходящего места 
Нафанюшке мульен
Света,
Ну Баська не бульдог а бобер настоященский
Адель к елке равнодушна, раз когда поставили , подошла , проверила и больше не подходила, еле упросила посидеть чуток , что бы фоточки сделать.
Баське большой привет и
К вету сходили, сердечко прослушал, все хорошо, в уши назначил мазюку Оридермил закладывать( противовоспалительная, противогрибковая и успокаивающая) Адель в последнее время ухи почухивала.
За приступ однозначного ответа нам не дал
, сказал наблюдать.Перевозбуждение это точно, и быстрее всего связано стем что Адель еще щенок и психически не стабильна( эмоциональное дозревание происходит к 2- 2,5 годам).
Может быть из-за ложной беремености, но это будет понятно через месяц и к кобелям не подпускать( не знаю почему)
Ну и самое худшее что может быть - это проблемы с головным мозгом, может даже и наследственное.Лечение тяжелое и куча процелур( множество анализов крови, МРТ и т,д)
Я сделала выводы: никаких волнений, никаких веселых гулянок и никаких кобелей
Адель очень эмоциональная и впечатлительная , да еще и трусиха, вот и думаю что такого больше не повторится.
Всем курносым плюшкам от Аделины

Нафанюшке мульен

Света,

Баське большой привет и

К вету сходили, сердечко прослушал, все хорошо, в уши назначил мазюку Оридермил закладывать( противовоспалительная, противогрибковая и успокаивающая) Адель в последнее время ухи почухивала.
За приступ однозначного ответа нам не дал

Может быть из-за ложной беремености, но это будет понятно через месяц и к кобелям не подпускать( не знаю почему)
Ну и самое худшее что может быть - это проблемы с головным мозгом, может даже и наследственное.Лечение тяжелое и куча процелур( множество анализов крови, МРТ и т,д)

Я сделала выводы: никаких волнений, никаких веселых гулянок и никаких кобелей

Адель очень эмоциональная и впечатлительная , да еще и трусиха, вот и думаю что такого больше не повторится.
Всем курносым плюшкам от Аделины

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»