Продолжение фотосессии на шашлычках Мы с мухтаром на границе А енто меня сытого и уставшего везут домой в объятьях маминой подруги Ну вот я и дома, мамань, ужин будет?
Последний раз редактировалось Илона&Кром Вт июл 12, 2011 09:15:27, всего редактировалось 1 раз.
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Асечка, пасиб Он заметно подрос и покрупнел. Думала на выходные с тобой встретиться, а к нам гости из Ярославля приехали. Очень надеюсь что на след. выходные мы с тобой ченить организуем Зацелуй красотульку Брилиантика от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Улитка тоже хорошо, но и сеструлечку хотса ужасно посмотреть, да и от фоток Зедика я бы не отказалась
ААА АААА,какие фоточки Кромика классные Илончик,паТреты тебя с толстопопиками-супер!И последние фото с природы тоже Кромик рядом с папой такой делашь лежит Мне так нравится когда бульки свои мосечки "вытягивают",нижняя губешка вперед,лобик приплющен,ушки назад Полный уход в себя,какие уж оч мыШли глобальные(типа:дадут еще вкусняшку и как скоро,и какую?ту что уже давали или еще что то новенькое есть?)Эх,не дотянуться ручонками своими ,ты Илоночка от нас Кромика зацалуй
Жаннулькин, пасибочки огромное, и Кромешку зацеловкаю от вас. Я сама обожаю сейчас его мордуленцию, када нижняя губешка вперед, все время цАловать хочется Такой смешнючий. Так у нас ентот дурашка вчера искупаля. Ток приехали, пошел дождь, мы ходили искали веточки. а Кром раз, и в озеро, окунулся и вышел. Я понимаю жарко бы было Потом сушила его под дождем, боялась что простынет хрюнчик мой Красотке Бондюэлине