Спасибо

, можно мы ее на завтра припрячем? а то "вдруг война, а мы с устатку"
Сереж, мне тоже кажется, что очень многое зависит от самого хозяина...и собака буде немного копировать его черты...(типа сама себе комплименты дарю

) моя овчарка никогда не могла бросится ни на ребенка, ни на щенка(даже в последний год, когда стала пребывать уже в старческом маразме...мы к ней Аришку спокойно отпускали и ничего не боялись...)...но однако ж Сама(!!!) спасла девчонку от насильника, я даже ахнуть не успела...наши бабули потом долго сей факт мусолили...потом даже косточки стали приносить...в благодарность...хи..хи..
А вчера на нас напал стаф...если честно, то отчего-то подумала, что это щенок дога(оч высокий и худой), поэтому отпустила сама с поводка...но ошиблась...

...плюс хозяин (оочень был пьян) был еще и с ребенком...так этот стаф накидывался на ребенка, срывал с головы шапку и таскал и ребенка и шапку....Мы все это поздно заметили и ретироваться было поздно, так этот зас....ц несмотря на то, что мы девочки и еще практически перед интересными днями...напал...
У хозяина даже не было с собой поводка, он его моим ловил, мы даже уйти не смогли...Пес настолько неадекватен...его скорее всего бьют по черному.....он нивкакую не хотел подходить и начинал бросаться...
Слава Богу нас пронесло, но в следующий раз буду спрашивать"А что у Вас за порода?"