Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт дек 29, 2006 03:51:29

Olesya писал(а):А в продолжении истории. Вечером он решил написять на кровать. Я его стягивать, а он вцепился в дистанционку, которая в руках. Насквозь прокусил. Получил вообще, до синего язывка. Пол ночи сидел в наморднике, пока совсем не захрюкался. Представляете?

Прокусил что:руку или пульт?Если пульт,то это ерунда.Нам вчерась было два года,и мы поменяли третий пульт,ну и плюс телевизор. 17
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт дек 29, 2006 11:17:17

Пульт в руке был :) Я думаю спас руку :) Хотя...не знаю. Вчера был просто душкой. Я вчера за компом не сидела. Им не нравиться, когда я за столом и за компом. Они прывыкли, что если я дома, то на диванчики, с книжкой или еще что-то делаю...но внимание на них обращаю, а тут ...не понятно. А вчера все было как обычно..так и мы вели себя просто превосходно!
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Я уверена, что все будет хорошо. Может не сразу, но будет!!!!!!
Olesya&Shrek&Diesel

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 13:29:42

Обязательно будет все хорошо. А комп Боцман тоже не любит. Вечером. когда я работаю лежа, ложится мне на грудь, закрывает туловищем глаза и спихивает нот.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт дек 29, 2006 13:46:26

Точно ка дети :) Все внимание только им :) МОжет писание на кровать и было тем способом привлечь внимание, т.к. сначла оба на руки лезли, под ногами лежали, Дизель морду на колени клал :) А мамочка все сидит и сидит :) Так получи фашист гранату :)
Olesya&Shrek&Diesel

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 13:57:32

Olesya писал(а):Точно ка дети :) Все внимание только им :) МОжет писание на кровать и было тем способом привлечь внимание, т.к. сначла оба на руки лезли, под ногами лежали, Дизель морду на колени клал :) А мамочка все сидит и сидит :) Так получи фашист гранату :)

У меня так рот себя до года вел. А мочевой пузырь там поболее. Смотрел с вызовом в глаза и люрил, люрил, люрил... на диване
А я всю его жизнь обожал.
Ревнивы наши любимцы, еще раз повторюсь. Одного человеческого сердца им мало. Их воля - всего бы в себя вобрали. Ну как это не ценить! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 29, 2006 15:12:15

Olesya писал(а):Точно ка дети :) Все внимание только им :) МОжет писание на кровать и было тем способом привлечь внимание, т.к. сначла оба на руки лезли, под ногами лежали, Дизель морду на колени клал :) А мамочка все сидит и сидит :) Так получи фашист гранату :)

Олесь, Вы супер!!! :a03: Я Вас обожаю! :bounce: Всегда с юмором пишете о таких вещах! d3 А как Вы потом, после писанья на диван? Как диван спасаете? У меня тоже такие казусы бывают, я просто промываю изо всех сил, по постирать диван-то проблематично, боюсь, будет пожизненно вонючий(((( Вы этой штукой пользуетесь, которая от запаха или что еще делаете? Поделитесь, пожалуйста, опытом... Изображение

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт дек 29, 2006 15:30:11

Да ежели это без юмора воспринимать, то можно мозгами тронуться :)) Спасибо большое за комплименты :) Я думаю, что Вы на моем месте делали бы тоже самое :)
Диван обливаю вонючкой, типа Антигадин и отбиватель запаха. Предварительно мою Ваниш и пылесошу!
Больше одеяло обписивает :)
Olesya&Shrek&Diesel

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт дек 29, 2006 23:56:30

С оторванной чекой.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вс дек 31, 2006 03:42:19

С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,