А она стоко внимания стала требовать первое время мы её дома почти не слышали и не видели, зато теперь она везде и всюду)))) Без неё невозможно нигде выйти) Но в принципе как и мой котяра))) Они оба за мной как хвосты ходят) 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А она стоко внимания стала требовать первое время мы её дома почти не слышали и не видели, зато теперь она везде и всюду)))) Без неё невозможно нигде выйти) Но в принципе как и мой котяра))) Они оба за мной как хвосты ходят) 

Вот это да
Ну почему же если бульке сказку на ночь почитать он будет очень счастлив
А у вас буль загорает на солнце? а то у нас Рэмик как выйдет на такую жарюку загорать ляжет и потом фиг его поднимешь
и при этом лежит хекает ужасно громко уже весь горячий а не встает лежит и загорает

марина и муха писал(а):ХеВот это да
Ну почему же если бульке сказку на ночь почитать он будет очень счастлив
![]()
Расцелует васА у вас буль загорает на солнце? а то у нас Рэмик как выйдет на такую жарюку загорать ляжет и потом фиг его поднимешь
и при этом лежит хекает ужасно громко уже весь горячий а не встает лежит и загорает
![]()

Может, правда, еще все и обойдется, и он еще проживет несколько лет. Очень на это надеюсь. Ему персонально

Вчера возили всех трех собак к вету
С Рэмиком тоже почти все ок
просто у Рэмика на глазике совсем мало заметное пятнышко осталось и нам сказали, что можно его убрать (мазями для глаз) но может и остаться
но это пятнышко не мешает глазику поэтому ничего страшного
И Армина возили
Потому что у него на лапе гематома
Но вет укольчик туда сделал, будем надеяться что все пройдет
что бы в жару собаки там хлюпались
изучают подводный мир тазика
Вот такие у нас новости

Можно мозгом двинуться..А уж про собак наших я вообще молчу..

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 79 гостей