БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 23:35:54

s_krass писал(а):Девушка с лицом ангела есть, а костюм подобрать, думаю, будет не сложно.И все же. На чем, Ириша, остановила выбор.

Кажется, меня все тихо игнорируют, а я тут сама с собою((((Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 23:37:55

Ириша, я там о конкурсах читал. Тарелка - чревато.
Танюш, а Дед Мороз к вам прийдет?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 23:39:42

Да, у нас отчим мужа моего Дедом Морозом одевается и ходит, малышню знакомую поздравляет. Не знаю уж, ведутся ли дети на него, но выглядит он неважно - борода из ваты, лицо все видно, короче, мрак, а не дед... Правда, предыдущие годы Сеня его не узнавал "в гриме" и боялся ужасно. В этом году посмотрим.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 23:40:17

да! кстати! Сеня-то ждет, небось! дедушку Мороза! заказал уж подарочек? наша вот дом для Барби просит! и "... еще что посчитает нужным подарить, сюрприз" ;)))

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 23:42:05

s_krass писал(а):Ириша, я там о конкурсах читал. Тарелка - чревато.

не поняла :(

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 23:43:13

Ирина писал(а):да! кстати! Сеня-то ждет, небось! дедушку Мороза! заказал уж подарочек? наша вот дом для Барби просит! и "... еще что посчитает нужным подарить, сюрприз" ;)))

У нас Сеня типа счастливчик, которому ничего не нужно. Иногда прямо перед сном он может что-то восхотеть, но ему эта вещь, как правило, немедленно нужна, на следующий день он о ней и не вспоминает. Поэтому деда не ждет, он больше саму атмосферу праздника... Мы ему на день рождения в этом году такие фонтаны красивые покупали - он салютов боится, а фонтаны очень нравятся. Так вот, для него праздник - это сладости и красивые огонечки... Такой примитив вот.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 23:44:16

Узнал, что Серега повар. Интересно, он са готтовит или его кормят? Серега, признавайся

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 23:46:34

У нас такая миленькая беседа выходит, каждый о своем)Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 23:47:38

А Сереги пока нетИзображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 23:47:48

[quote="s_krass"]Ириша, я там о конкурсах читал. Тарелка - чревато.
quote]
1. Берем два столика и набираем две команды по 4 человека (только не три!), на каждый столик ставим такие предметы: 1. Бутылку (лучше чекушку) любого спиртного напитка., 2. рюмку., 3. Тарелку с закуской. Правила такие: первый участник бежит до столика берет бутылку, наливает в рюмку содержимое и убегает!Повторяю-убегает! Второй бежит - выпивает, третий бежит - закусывает, четвертый опять наливает и т.д. Победит та команда, у кого бутылка будет пуста! Настроение обеспеченно и смеха тоже!

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»