Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт июн 18, 2010 13:31:57

Ирина и Эдвард писал(а):Девченки-киевлянки! Нужна помощь в поисках толкового врача, который в разбирается в кожных заболеваниях. Прошли все круги - сделали все посевы. Ничего нет, а проплешины есть и появляются новые. Нас уверяют, что это аллергия, сменили уже все питание, убрали латексные игрушки, воду пьем только отфильтрованную. Ничерта не проходит. Демодекоз три раза отрицательный, грибка нет. Короче тупик. Ребенок по бумагам здоров, а видос еще тот. Как молью побитый. Если есть адреса грамотных кожников - буду очень благодарна за помощь.

Клиника Величко. вылечили нем демодекоз и иже с ним. Там очереди,много клиентов.Ноьоно тогос тоит.

Адрес клиники:
г. Киев, ул. Васильковская 16
Тел.: (044) 503-67-96; (067) 108-94-82

И наша любимая клиника: Оранжерейная 3 (возле м.Дорогожичи) т. 221-64-43 ,067 13724 13. И прямой телефон нашего ветеринара Кати 093 411 05 03, 095 208 14 33.
Если будут вопросы-позвони мне.
Изображение

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Пт июн 18, 2010 19:20:28

Ирина здраствуйте!!!!

По-моему Эдварда просто искусали комары, сейчас все собаки которые живут во дворе побиты молью, и на выставку такие приходили, видок не очень, но что поделаешь z2 z2 z2 z2 z2 так что вы просто зря бьёте тривогу, если даже результаты из клиники в норме....................а проплешины, потому что шерсть в местах где укусил комар выпадает быстрее и остаёться лысоватое место!!!!!!!!

Так что Эдька зарастёт, а вы не тревожтесь по-пустякам.
Изображение

Изображение

Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт июн 18, 2010 20:20:20

Бусинка писал(а):Ирина здраствуйте!!!!

По-моему Эдварда просто искусали комары, сейчас все собаки которые живут во дворе побиты молью, и на выставку такие приходили, видок не очень, но что поделаешь z2 z2 z2 z2 z2 так что вы просто зря бьёте тривогу, если даже результаты из клиники в норме....................а проплешины, потому что шерсть в местах где укусил комар выпадает быстрее и остаёться лысоватое место!!!!!!!!

Так что Эдька зарастёт, а вы не тревожтесь по-пустякам.

Нет Инна, это не комары. Так что проблема есть и ее нужно решать.
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт июн 18, 2010 20:21:14

Julia_Kiev писал(а):
Ирина и Эдвард писал(а):Девченки-киевлянки! Нужна помощь в поисках толкового врача, который в разбирается в кожных заболеваниях. Прошли все круги - сделали все посевы. Ничего нет, а проплешины есть и появляются новые. Нас уверяют, что это аллергия, сменили уже все питание, убрали латексные игрушки, воду пьем только отфильтрованную. Ничерта не проходит. Демодекоз три раза отрицательный, грибка нет. Короче тупик. Ребенок по бумагам здоров, а видос еще тот. Как молью побитый. Если есть адреса грамотных кожников - буду очень благодарна за помощь.

Клиника Величко. вылечили нем демодекоз и иже с ним. Там очереди,много клиентов.Ноьоно тогос тоит.

Адрес клиники:
г. Киев, ул. Васильковская 16
Тел.: (044) 503-67-96; (067) 108-94-82

И наша любимая клиника: Оранжерейная 3 (возле м.Дорогожичи) т. 221-64-43 ,067 13724 13. И прямой телефон нашего ветеринара Кати 093 411 05 03, 095 208 14 33.
Если будут вопросы-позвони мне.

Юля, спасибо. Обязательно позвоню Кате на следующей неделе.
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт июн 18, 2010 20:38:03

Обязательно! И не затягивайте с ЭТИМ делом..Мы вон как лоханулись с демодекозом..И по сей день расхлебываем.
Кстати, Катя она и кожник хороший.
И еще: убрала из питания Амины курицу(мясо. а сердце,желудок даю).Всякие там перекусы/разнообразия исключила и плюшки стали меньше течь. z2
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт июн 18, 2010 20:40:40

Julia_Kiev писал(а):

Обязательно! И не затягивайте с ЭТИМ делом..Мы вон как лоханулись с демодекозом..И по сей день расхлебываем.
Кстати, Катя она и кожник хороший.
И еще: убрала из питания Амины курицу(мясо. а сердце,желудок даю).Всякие там перекусы/разнообразия исключила и плюшки стали меньше течь. z2

Я тебе давно по поводу курицы говорила (на себе испробовали, да и на форуме об этом много пишется). А ты, не слушаешь старших сразу. Бессовестная девочка!!! Ай-ай-ай!!!!!! :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт июн 18, 2010 20:43:59

Это не йя.. b3 Это мама раньше Аминым кормлением занималась. И она считает что все вокруг голодные..и всех нужно закормить.(я уж который год от этого маюсь..особенно сейчас.. :dog10: )И срочно!!И Аминочке нужно разнообразие в пище...Вот..сейчас мама на морях красных отдыхает, а я на хозяйстве. И вот результат.Собака весела, здорова(ТТТТТ) и прекрасТТТТна.. :a8:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб июн 19, 2010 02:24:03

Иринушка, скорейшего выздоровления Эдварду!!! Выздоравливайте!!! :dog-smile-laugh:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 19, 2010 04:13:39

Ириш, это действительно может быть аллергия. У некоторых бульдогов в теплое время года шерсть прореживается. У меня у Нафани так в прошлом году было, а потом само прошло. Еще у некоторых булек с Форума тоже самое. :dog71: Эдичка, скорее выздоравливай и заканчивай нервировать свою прекрасную мамулю! Вот тебе лечебные поцелуйчики :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн июн 21, 2010 16:27:11

Ириш, а как на счет комариков? У нас Ян тоже весь в плешках, но мы точно знаем это комары в этом году звери просто, на выставке еще не один экземпляр такой видели. так что может зря панику бьешь? А по поводу врача - если что в личку тебе дам телефончик. но не думаю если честно, что это аллергия или демодекоз. Мы и сами все искусанные, если бы у меня шерсть была я б тоже наверное облезла бы z2 z2 z2 Попробуй москитол детский ну и витамины для шерсти. Может и врач не потребуется. Если что звони фотку Яна брошу , а ты оценишь так у вас или нет. Я ж так понимаю Эдди у тебя ща тоже сельский ребенок, как и у меня Ян.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»