Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

notik
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение notik » Сб фев 19, 2011 23:28:04

Поздравления еще принимаются? Вас z7 :dog-smile-mad: расти большими и толстопопыми))) Йока очень красивая)
ИзображениеИзображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб фев 19, 2011 23:31:29

lisaalisa96 писал(а):Лена, фотки с девчонками прекрасные. Как у Катюши отношения с Йокой? Моя Нюшка гоняет дочь, даёт понять что она главнее, хотя доченьке уже 14. z2

У Кати с Йокой поразному то любовь как на фотках то дерем Катины колготы прямо на Кате :colors: :colors: :colors: Дело в том что Катя у меня "энерджайзер" она по квартире ходить не умеет она бегает Йока естественно бегает за ней как и любой щенок z2 Потом Катя любит Йоку угостить чем нибудь "нелегальным" сыр, яблоки, мандарины и иногда это мешает Йоку воспитывать Итог Катя воспринимается как портнер по играм Вот иерархический статус Лизы хоть той и 2 лет нету выше Катиного Она с одной стороны Йоку не провоцирует, а сдругой может и по носу дать причем в прямом смысле и Йока признает ее лидерство, а Кате Йоку жалко шлепнуть если что не так. Даже если Катя и шлепает Йока в серьез ее по моему пока только при мне воспринимает. Впрочеи Йока не агресивно настроена и мы работаем над корректировкой этой ситуации Вот такие отношения у девочек с булей как это не странно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб фев 19, 2011 23:34:06

notik писал(а):Поздравления еще принимаются? Вас z7 :dog-smile-mad: расти большими и толстопопыми))) Йока очень красивая)

:dog-smile-biggrin: за поздравления и комплементы рыженькой Йокенции сейчас побегу с вами знакомиться :a8:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб фев 19, 2011 23:45:49

АлисаS писал(а):Как здорово девчонки вместе смотрятся!!! Классные фотки!
Йока прям совсем большая, ОЧЕНЬ крупная девочка!!!))) :dog-smile-mad:
Йоке и ее хозяйке Катюше по
Изображение URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html]Изображение[/URL] :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Алис спасибо огромное у Йоки крупная мама так что нам есть в кого и на апетит брылечка не жалуется Хотя норму немного не доедает Впрочем я считаю все эти цифры очень средние и из за этого не особо переживаю. И еще Алис читала в другой темке что вы не расчитываете выглядеть хорошо а на какую то там "троечку" Даже не думай ничего подобного Малышка Жанетка преодалеет свои болячки и все будет на "ять" как говориться вот сама увидишь :dog71: Тем более ты неплохо знаешь с какой стороны подойти к проблеме любящие сердце и руки творят чудеса я тебя уверяю :dog-smile-biggrin: что забегаешь :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: от Йоки и девочек

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 22, 2011 03:07:52

Лена, снимки Кати с Йокой замечательные, просто две настоящие подружки. :dog71: z7 Еще очень фотка понравилась, где Йока с медведем, она ему лапу заламывает прямо как профессиональный борец z4. Ну и, конечно, Йока, с полугодием тебя, первой серьезной датой! Расти здоровенькой, набирайся красоты и мощи, шали в меру, пусть тебя всегда окружают любовь и счастье общения! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
PS: Лена, передавай мужу пожелания скорейшего выздоровления! :pain10:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт фев 22, 2011 09:51:52

Alenushka писал(а):Лена, снимки Кати с Йокой замечательные, просто две настоящие подружки. :dog71: z7 Еще очень фотка понравилась, где Йока с медведем, она ему лапу заламывает прямо как профессиональный борец z4. Ну и, конечно, Йока, с полугодием тебя, первой серьезной датой! Расти здоровенькой, набирайся красоты и мощи, шали в меру, пусть тебя всегда окружают любовь и счастье общения! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
PS: Лена, передавай мужу пожелания скорейшего выздоровления! :pain10:

Аленушка спасибо тебе и от меня и от Лешки :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Вчера читала про твои мытарства с Гаем Даже не знала что толком сказать ты пишешь с юмором и улучшения безусловные но бывает же ТАК Крепись морально я с тобой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки и девочек

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Вт фев 22, 2011 17:14:11

ой, мы прошляпили полугодие!!! это ж первая почти взрослая дата!!!!!!!!!!
Дорогую Йокочку поздравляем!!! желаем главного-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! будь самой умной красивой и любимой!!!
Изображение Изображение Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт фев 22, 2011 17:49:35

Алис спасибо за поздравления :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: И не прошляпили а продлили праздник Ты надеюсь не обиделась что я так жестко про вета я вообще то не настолько невоспитанная но тут ДОПЕКЛО :dog-smile-biggrin: еще раз за поздравлялку ПРИЯТНО растет моя бульдожица

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Вт фев 22, 2011 17:59:01

Лена, конечно я не обиделась! сама хотела что-то подобное сказать...меня тоже допекло, жуть! не станешь же со всеми подряд ругаться, ну их((( мы позвонили своей веточке, она отменила лишних препаратов, так что мы теперь совсем ситом не будем, завтра приедит и будем уже лечиццо, а операцию сделал-так спасибо, самое главное, что все ужастики позади, я б не вынесла больше...........
Йокенции от Жанеции :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт фев 22, 2011 18:30:21

АлисаS писал(а):Лена, конечно я не обиделась! сама хотела что-то подобное сказать...меня тоже допекло, жуть! не станешь же со всеми подряд ругаться, ну их((( мы позвонили своей веточке, она отменила лишних препаратов, так что мы теперь совсем ситом не будем, завтра приедит и будем уже лечиццо, а операцию сделал-так спасибо, самое главное, что все ужастики позади, я б не вынесла больше...........
Йокенции от Жанеции :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Прорвемся Алис иначе и быть не может :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: передала

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»