расти большими и толстопопыми))) Йока очень красивая)Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
расти большими и толстопопыми))) Йока очень красивая)
lisaalisa96 писал(а):Лена, фотки с девчонками прекрасные. Как у Катюши отношения с Йокой? Моя Нюшка гоняет дочь, даёт понять что она главнее, хотя доченьке уже 14.
Дело в том что Катя у меня "энерджайзер" она по квартире ходить не умеет она бегает Йока естественно бегает за ней как и любой щенок
Потом Катя любит Йоку угостить чем нибудь "нелегальным" сыр, яблоки, мандарины и иногда это мешает Йоку воспитывать Итог Катя воспринимается как портнер по играм Вот иерархический статус Лизы хоть той и 2 лет нету выше Катиного Она с одной стороны Йоку не провоцирует, а сдругой может и по носу дать причем в прямом смысле и Йока признает ее лидерство, а Кате Йоку жалко шлепнуть если что не так. Даже если Катя и шлепает Йока в серьез ее по моему пока только при мне воспринимает. Впрочеи Йока не агресивно настроена и мы работаем над корректировкой этой ситуации Вот такие отношения у девочек с булей как это не странно
от Йоки
notik писал(а):Поздравления еще принимаются? Вас![]()
расти большими и толстопопыми))) Йока очень красивая)
за поздравления и комплементы рыженькой Йокенции сейчас побегу с вами знакомиться 

Тем более ты неплохо знаешь с какой стороны подойти к проблеме любящие сердце и руки творят чудеса я тебя уверяю
что забегаешь
от Йоки и девочек
Еще очень фотка понравилась, где Йока с медведем, она ему лапу заламывает прямо как профессиональный борец
. Ну и, конечно, Йока, с полугодием тебя, первой серьезной датой! Расти здоровенькой, набирайся красоты и мощи, шали в меру, пусть тебя всегда окружают любовь и счастье общения!

Alenushka писал(а):Лена, снимки Кати с Йокой замечательные, просто две настоящие подружки.![]()
Еще очень фотка понравилась, где Йока с медведем, она ему лапу заламывает прямо как профессиональный борец
. Ну и, конечно, Йока, с полугодием тебя, первой серьезной датой! Расти здоровенькой, набирайся красоты и мощи, шали в меру, пусть тебя всегда окружают любовь и счастье общения!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS: Лена, передавай мужу пожелания скорейшего выздоровления!
Вчера читала про твои мытарства с Гаем Даже не знала что толком сказать ты пишешь с юмором и улучшения безусловные но бывает же ТАК Крепись морально я с тобой
от Йоки и девочек
И не прошляпили а продлили праздник Ты надеюсь не обиделась что я так жестко про вета я вообще то не настолько невоспитанная но тут ДОПЕКЛО
еще раз за поздравлялку ПРИЯТНО растет моя бульдожица

АлисаS писал(а):Лена, конечно я не обиделась! сама хотела что-то подобное сказать...меня тоже допекло, жуть! не станешь же со всеми подряд ругаться, ну их((( мы позвонили своей веточке, она отменила лишних препаратов, так что мы теперь совсем ситом не будем, завтра приедит и будем уже лечиццо, а операцию сделал-так спасибо, самое главное, что все ужастики позади, я б не вынесла больше...........
Йокенции от Жанеции![]()
![]()
передалаСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя