Самое главное что бяка ушла Мы тоже не любим всякие процедуры, ток не прыгаем, и бегЕм Сеструльке
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ира, ну ни фига себе, даже тут сплошной конрафакт... Слава богу, что у Тори все быстро прошло. Зачмокай красотку от меня и скажи, что броски кобры изображать бульдогам ни пристало .
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Привет Ириша!Ну и кака наши производители Хотя,признаюсь честно, не раз я с вожделением поглядывала в аптеке на всякие прибамбасы для детишек,очень хотелось прикупить что-нить для Бони.Но,зная ее предрасположенность к аллергии остерегалась.Теперь точно не буду экспериментировать!Плюшевой звездочке
Ириша, ну и кошмар какой! Слава богу, что обошлось более менее спокойно без всяких там еще кошмаров!!!!!!!!! Господи, да что же делается то! Куда мир катется?!!!!! У нас тоже без ЧП не обошлось, слава богу, вроде отступила бяка! Торюсе, красотуле, больше не болеть!!!!!
Девочки дорогие мои! Сегодня улетаю в командировку - последний заход! Вернусь в начале ноября - и сразу к вам! Скучайте, не забывайте нас! Вам всем и вашим плюшевым красавцам и красавицам от нас с Торюсиком пламенный привет и мульон Здоровы будьте и радостны!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).