Конечно,у нас гипоаллергенный пластырьпродают-я до эпопеи с клеем ушки Фибосу подклеивала...и не дефицит..Аня и Варюша писал(а):unona07 писал(а):Аня,а что это за раствор такой? И потом,вы не поверите-у моего мужа тоже аллергия на пластырь...Аня и Варюша писал(а):Алён,ну что посоветовать...Изотоническим раствором промывать тогда,вытирать насухо(промокать) - это стерильный очень слабый раствор соли,хорошо очищает раны,это вместо перекиси.
Алён,а к врачу реально её показать?А то советы хорошо,а врач то лучше.
А у меня такая же реакция на всякие клеи и лейкопластыри,кожа без доступа воздуха начинает просто нарывать,не буду подробности.
Если на пластырь аллергия ,то покупайте гипоаллергенный.Правда если он у вас есть,здесь его достать трудновато,не во всех аптеках бывает.
Изотонический раствор - это натрий хлорид.
АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Согласна с вами!А я на себя трехлитровый бутыль с кипящим яблочным соком ухнула!!Ирина писал(а):Согласна с Полинкой!
ПАНТЕНОЛ - вещь!!!
папе моему паром на производстве ошпарило ногу... картина была... не для слабонервных!!! обрабатывали ТОЛЬКО Пантенолом. результат - НИКАКИХ СЛЕДОВ ВООБЩЕ!!! нога как новенькая!!!
Ален, повторюсь - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Лена,спасибо!Я синтомицином только первый раз в шесть намазала,ей вроде бы полегчало,сейчас пока промылись,посушились,намазались опять...Спит!!!!
слава богу!пойду и я,а то глаза залипают....Девочки,спасибо всем,кто к нам участие проявляет!
А вообще,лучше делиться радостями ,чем неприятностями....Я,пока бегала за Фибой,столько пропустила...Завтра все форумские новости перечитаю...как там Ясика..до завтра!!!!!Мы с Фибой всех вас очень любим! 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ален..для того, чтобы кожа зажила..нужно время...не пытайся мазать всем, что есть в доме одновременно..и еще совет, чтобы Фибуша не расчесывала уши..одевается специальный воротник..собачий и пару-тройку дней она в нем может походить..углы только сшибать будет..
Про знакомого кинолога вопрос спорный..потому как многие, те кто не породники..говорят о том, чтобы худеть..причем каждому бульдогу..
у нас на экспертных курсах..преподаватель..вообче называет их утрированная порода..и все такое..это я к тому, что если сейчас ее засушишь..потом не поправишь уже никогда..худеть будете после года..если излишек все-таки будет..
а так ...смотри сама...
Про знакомого кинолога вопрос спорный..потому как многие, те кто не породники..говорят о том, чтобы худеть..причем каждому бульдогу..
у нас на экспертных курсах..преподаватель..вообче называет их утрированная порода..и все такое..это я к тому, что если сейчас ее засушишь..потом не поправишь уже никогда..худеть будете после года..если излишек все-таки будет..
а так ...смотри сама...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Танюш,Спасибо...я не мажу всем подряд,ты не подумай,у меня даже в панике голова на месте..Мы сегодня ночью спали...Всю ночь!!И почти не чесались!и вроде краснота сходит... Главное сейчас ,я понимаю,не торопить события..Оно ж маленькое,хочется помочь и здесь и сейчас,а не завтра...я ,надеюсь,все будет хорошо..По поводу полноты-я сама заметила,что Фибос стала вес набирать,может,от того,что "натуралки" больше,погода плохая,гулять почти не ходим-двигается мало,ну в доме много набегаешь разве?И еще,как побегает,дышать тяжело-сразу-"хох-хох-хох".язык наружу...Я думаю,значит чуть-чуть ее урежу...в питании.А еще она в миске стала так лениво ковыряться...значит,наедается...и оставляет-а раньше все до крошки съедала...В общем,будем посмотреть-мне бы уши скорее залечить...Fillya писал(а):Ален..для того, чтобы кожа зажила..нужно время...не пытайся мазать всем, что есть в доме одновременно..и еще совет, чтобы Фибуша не расчесывала уши..одевается специальный воротник..собачий и пару-тройку дней она в нем может походить..углы только сшибать будет..
а так ...смотри сама...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»