Фотоальбом Тюни и Лели
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Тюнечка какая девочка замечательная, какие вещи дитю позволяет - завалить и душить, хо-хо... Снисходительная))
И обе такие красотки! Суперски! Ой, мелкая, наверно, щас такие вещи творит... Беттька, наверно, от ее притязаний почти стонет
... Держись, Тюня! Не успеешь оглянуться, как Лелик станет такой же гранд-дамой, как и ты сама! 

И обе такие красотки! Суперски! Ой, мелкая, наверно, щас такие вещи творит... Беттька, наверно, от ее притязаний почти стонет

- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ой, захвалили....счас покраснею...
У нас первое достижение : начали писить только на улице.(Лёлька)...это так странно
Мы ж еще не доконца привитые, но врач сказала. что можно выводить на несколько минут...
Вот мы и начали по-тихонечку приучать, т.к с Бетти было очень трудно, она совсем не хотела гулять, рвалась, плакала и сразу скакала домой....
Надеюсь, что с Лёлькой в этом плане проблем будет меньше....хотя и с Бетти мы так же начинали ....
Танюш, Бетька не стонет, она тащится
...и если Лёли нет, она ходит по квартире ее выгребает откуда-нибудь и провоцирует на игру...шутница..
но, бывает , иногда слышу нечеловеческий вопль и скулеж...подбегаю: Бетька стоит и ревет...а мелкая висит на брыли....больнооо
....стоит и терпит....скромняга....
Хи...я их тискаю, а мелкая непривычная(совсем не ручная)...сначала пугалась и неподходила...только погладиться...а счас несуться..кто вперед успеет...В машине так вдвоем на моих коленках сидят...то-то будет когда вес сравняется....раздавят
У нас первое достижение : начали писить только на улице.(Лёлька)...это так странно

Мы ж еще не доконца привитые, но врач сказала. что можно выводить на несколько минут...

Танюш, Бетька не стонет, она тащится

Хи...я их тискаю, а мелкая непривычная(совсем не ручная)...сначала пугалась и неподходила...только погладиться...а счас несуться..кто вперед успеет...В машине так вдвоем на моих коленках сидят...то-то будет когда вес сравняется....раздавят

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ой,Полин,как я тебя понимаю...У нас тоже первое время так было-Ричи с рыком взвизгнет-у меня волосы дыбом,бегу,аж под коленками нехорошее чувство такое...выбегу,а казявка моя у него на губе под носом висит,у Рича слезы из глаз от боли...ух,веселуха у вас началась...
Лелька такая лапатулечка....Тюня по сравнению с ней-такая леди.. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»