Ольга и Бош
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Ольга и Бош
Анют, рада, что мы тебе во всех ракурсах приглянулись
Бошастый старался. Он теперь садится на попеску, даже тогда, когда я просто хочу его погладить, при это левую лапу вскидывает в приветствии, очень забавно у него выходит. Но вот достал он меня с ночным пением, я вообще ночью перестала спать. Он-то днем высыпается, дома один, никто не мешает, а ночью у него концерт по заявкам "О чем поет ночная птица". Зимой была такая фигня, теперь опять обострение у парня. Я понимаю, что осень на многих действует, но мне от этого не легче, спасть ужасно хочется, и так встаю в 5,30. Может стоит вообще не пускать его в комнату? Но мне кажется, что этого он нам не простит.

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Да уж :) И природа сказочная, и бульдожка :)) Изменился он сильно, Оль, с тех пор, как ты его взяла. Разумеется, в лучшую сторону :)) Красивый парень стал совсем!
Оля. Это любовные серенады, которые, как всем известно, поются ТОЛЬКО по ночам и поближе к балкону, чтоб слушателей было больше :))
Оля. Это любовные серенады, которые, как всем известно, поются ТОЛЬКО по ночам и поближе к балкону, чтоб слушателей было больше :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- О.В.
- Контактная информация:
Света, спасибо тебе за такие приятные слова!
Мне тоже кажется, что он у нас расцвел, но главное, чтобы не распустился
Или это я на него влюбленными глазами смотрю, раньше же он мне был чужой и даже казался страшным, а теперь я его всем сердцем люблю и никому не доверю даже на пару дней, потому что для него это стресс, да и для меня тоже, очень я к нему приросла. И должна признаться, что нас он очень изменил в лучшую сторону, хочется для него быть самыми лучшими хозяевами.
А про серенады я не додумалась. Буду себя утешать тем, что это Боша от любви распирает, потому что он поет их только для меня, подходит ко мне, встает на задние лапы , опирается на кровать и в лицо мне голосит.

А про серенады я не додумалась. Буду себя утешать тем, что это Боша от любви распирает, потому что он поет их только для меня, подходит ко мне, встает на задние лапы , опирается на кровать и в лицо мне голосит.

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
О.В. писал(а):Света, спасибо тебе за такие приятные слова!Мне тоже кажется, что он у нас расцвел, но главное, чтобы не распустился
Или это я на него влюбленными глазами смотрю, раньше же он мне был чужой и даже казался страшным, а теперь я его всем сердцем люблю и никому не доверю даже на пару дней, потому что для него это стресс, да и для меня тоже, очень я к нему приросла. И должна признаться, что нас он очень изменил в лучшую сторону, хочется для него быть самыми лучшими хозяевами.
![]()
Вот рассмешили вы меня песнями Боша лично для вас!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- О.В.
- Контактная информация:
Вика, Бош раньше тоже молчал, он где-то через полгода распелся, так что у Вас еще все впереди. Теперь не знаю как его остановить, хочется тишины
А причудам не видно конца. Сегодня ночью проснулась от песен,лежу, делаю вид, что ничего не слышу, Бошан уже переходит к десятому куплету, я решила его погладить. Провожу рукой по его спине и понимаю, что он сидит как воробей на самом краешке кровати, как так умудрился, как его зад не перевесил не понимаю! Можно сказать, рисковал жизнью в эти минуты! Обычно-то он стоит на полу, а передними лапами упирается в кровать. Вот такая у нвс птичка-колибри. Вечером выложу фотку, как он еду выпрашивает.

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Ну и умора же он,Бошаня!!! Ждем фоток с нетерпением!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- FRIDA
- Контактная информация:
Хотелось бы еще "птичку - коллибри" увидить, раз спать всеравно не дает, пускай хоть по позирует.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- О.В.
- Контактная информация:
Лора, я не в силах заниматься фотоохотой в два ночи, не тот настрой
Вот Боша со своим приветствием:

Обратите внимание на алчный блеск в глазах

Вот Боша со своим приветствием:

Обратите внимание на алчный блеск в глазах

- Сашик
- Контактная информация:
Оль, классный какой! Поза "дай 5"!!! Но очень серьезное выражение лица:)))
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
когда нет других украшений
- О.В.
- Контактная информация:
Саша, конечно лицо серьезное, он же так еду выпрашивает, а это не шуточки