syperleon писал(а):фотошоп,хорошая штука.осталось подкупить хорошую бумагу с водными знаками и портрет поменять на Обаму и новые доллары -купюра 500![]()
![]()
![]()
![]()
СЕРЁГА !!!!! НУ ЕГО В Ж..У ЕНТОТ ДОЛЛАР..... ТЕМ БОЛЕЕ ПАДАЕТ.... ЛУЧШЕ ЕВРИКИ.....

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
syperleon писал(а):фотошоп,хорошая штука.осталось подкупить хорошую бумагу с водными знаками и портрет поменять на Обаму и новые доллары -купюра 500![]()
![]()
![]()
![]()
Фролова Аня писал(а):фото на конкурс![]()
![]()
над Филькой хохотала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Larson писал(а):СЕРЁГА !!!!! НУ ЕГО В Ж..У ЕНТОТ ДОЛЛАР..... ТЕМ БОЛЕЕ ПАДАЕТ.... ЛУЧШЕ ЕВРИКИ.....
Лена_Б писал(а):Я так поняла, что нельзя больше о ролике... А меня он просто с самого утра, когда глянула убил! И физич и морально
А когда такое смотришь, то не только слезы! аж перетрусило всю!И до вечера не полегчало..
Larson писал(а):Да Ань..... 8 в 1 знаю такую фирму..... витаминчики пропивали.... а вот шампуней таких я не видел... и в Питере искал... не нашел.. так что вот спасаемся мылом.. да для моськи - Джосонс бэби....
Лелька писал(а):Ларион! Мы за Фильку проголосовали по твоей ссылке!!!Удачи!!!
Лена_Б писал(а):Larson писал(а):Да Ань..... 8 в 1 знаю такую фирму..... витаминчики пропивали.... а вот шампуней таких я не видел... и в Питере искал... не нашел.. так что вот спасаемся мылом.. да для моськи - Джосонс бэби....
Хожу по твоим страничкам, знакомлюсь... другими словами, бегаю невпопад....
Надыбала пока это сообщение, у нас такой шампунь продается.Странно, что у вас нет... Я купила, но пока не применяла. По аромату-хороший, а на деле не знаю
Если уже купили и пользовались, так расскажи пожалуйста.
А у нас проблема с одеждой, найти совсем ничего нельзя подходящего...![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 55 гостей