Иришка все равно не очень радостные вести ведь за них больше переживаешь чем за себя Но уже радует что не нужна операция Ириш очень хорошие внутревенные уколы называются ХИОНАТ . Поспрашай вета насчет них , что он тебе скажет Зеночка это тебе девочка , только много не кушай тебе с лапонькой вес прибавлять не стоит ВЫЗДОРАВЛИВАЙ КРАСАВИЦА ДА ЗАБЫЛА ЕЩЕ ПРИ СВЯЗКАХ ХОРОШО ЛОШАДИННЫЙ БАЛЬЗАМ Я СЕБЕ СВЯЗКИ МАЗАЛА
Ирина, привет!!! Я прочитала, что Зенульке римадил врач назначил. Когда нашему доберману в драке заднюю лапу практически перекусили, и мышцы и связки... всё было разорвано, нам римадил докторица посоветовала. А в областной ветеринарке глав. врач аж руками замахал, когда мы приехали к нему на консультацию!! Я тебе ссылочку на статью про римадил в личку скину, ты посмотри, что-то ничего хорошего про него не пишут... Уж очень негативно он на печень действует....
Зенулечка-дорогулечка,выздоравливай,лапулька . Я про ремадил тоже слышала не очень хорошие отзывы.Может заменить его на что-то другое... Зенульке от наших мальчишек.
Ириш, крайне сомнительно мне, что первый доктор правильный диагноз поставил. Если бы был разрыв связок, все бы опухло и боль бы была неслабая, что Зеночка сразу бы показала воплями. Слава богу, что ничего сверхсерьезного нет (ТТТ). Давайте лечитесь и много не скачите. Зеночке лечебные поцелуйчики
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!