Новый дом Леши
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Новый дом Леши
Ой ну могу только чисто теоретически расказать как сами к январской готовимся, надо купить ринговку желательно коричневую, как Леха. Под цвет собаки она не укорачивает шею и так которую у бульдогов не очень то и видно.Научиться рядом слева бежать(помогает кусок сыра
), не переходить на галоп, а рысцой- красивенько так трусить рядышком.(мне заводчится говорила что она натирала пальцы сыром чтобы собаке пахло и она рядом шла. перед выставкой самой особо не кормят, чтобы собака лучше слушалась и не лентяйничала) И как мне сказали что могут попросить туда сюда, поэтому собака может получиться не со стороны судьи, поэтому учится надо сначала слева бежать ,а когда в другую сторону то справа(так говорят хорошие хендлеры делают, чтобы собой псинку не закрывать), надо стойку тренировать, чтобы не крутился, и научиться пасть открывать и не вертеть головой при этом, но как это возможно пока и сама не знаю
Ну это все что могу сказать, сами в этом деле новички. Лехе удачи, будем ждать фотоотчет

- Еленка
Анна и Кокос писал(а):А может тогда лучше вы к нам?В прорубь вместе поныряем, не так страшно будет!!!
![]()
Ну нырять у вас при ваших морозах, это экстрим прям. Это по домам потом бандероли с сосульками вместо нас пойдут

- Зена
Катюнь,привет
Лена тебе уже написала как правильно бегать на ринге, но зубы очень важно и еще у
мальчиков одно особенность, чтобы Яьца были впорядке будут щупать. А зубы так одна рука под челюсть,
друга сверху поднимаешь брылы показываешь прикус, затем с одной стороны и с другой. После надо открыть
пасть, чтобы видно было коренные зубы, но самое главное чтобы не жрался, за это оценку снизят. Давай готовь
и удачи

мальчиков одно особенность, чтобы Яьца были впорядке будут щупать. А зубы так одна рука под челюсть,
друга сверху поднимаешь брылы показываешь прикус, затем с одной стороны и с другой. После надо открыть
пасть, чтобы видно было коренные зубы, но самое главное чтобы не жрался, за это оценку снизят. Давай готовь
и удачи

- Еленка
Зена писал(а):Катюнь,приветЛена тебе уже написала как правильно бегать на ринге, но зубы очень важно и еще у
и удачи
Бедные мальчики- трогают всякие за самое ценное

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
На выставке ничего страшного нет.
Вообще у нас больше ничего не смотрели, из выше перечисленного. Желаем удачи, и отчета о проделанной работе.

xexb448 писал(а):Девчонки у нас выставка 22 ноября, хочу подготовить Леху, подскажите как?
Катя привет, слушай, а ты раньше Ваню на выставки водила?
- xexb448
Привет девчонки!! Сейчас возила Леху на смотрины, сказали есть недостатки хвостик большой, нижняя челюсть большая и сказали массировать ушки. что б правильно лежали, а в целом сказали симпатишный и хорошо сложон.
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»