И снова - здравствуйте! Наконец-то, мы снова с вами! Спасибо, мои дорогие, что не забывали нас с Торюсиком! Соскучилась я по форуму ужасно, в командировке даже просматривала, но написать не могла - своего компа не было, а из гостиничного не зарегистрируессе.... Так что, я в курсе, как у вас всех дела, рада очень, что в основном все нормально!
Признаться, опасалась, опознает ли меня толстуха - все-таки, месяц без малого мать шлялась неизвестно где. Боже, сколько было писка счастливого, радости, девчонка плясала вокруг меня на задних лапах, в ажитации чуть не откусила нос, а потом с рыком напала на чемодан - дескать, ах ты противный, одни проблемы от тебя
Мальчики мои хлебнули с девицей по полной. Будучи в растрепанных чувствах, Торюссель жрала все, что только попадалось навстречу: сервировочный столик, который она понемногу глодала весь год, выкинули на помоечку через три дня после моего отъезда, игрушки в хлам, с кресла содрана обивка, словом - гуляла барышня на славу! На прогулке удирала и приставала к проходящим мимо дамам, капризничала с едой, обнаружилась аллергия на овсянку, т.е., мужикам досталось! Но надо выразить им полнейший решпект, что я и сделала - Торик была ухожена ими исключительно! Сын, конечно, старался! Умудрился ликвидировать слезные дорожки, вылечил от аллергии (ушко чесалось и припухало), деваха не похудела ни на грамм (наоборот, набрала маленько). Спала с папой, счастливым по этому поводу до поросячьего визга.

Словом - воссоединившаяся семья абсолютно довольна жизнью!