Наташа. рада за вас, что Бандюша идет на поправку.
Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
ПыСы: честно сказать, сама имею большие проблемы с позвоночником..несколько грыж, но живу с ними благополучно много лет, и думаю так и дальше будет продолжаться с периодическими курсами терапевтического лечения.

Один из них самый важный и пожизненный - это занятия йогой.
Схема выписанная вашим врачом, сильно смущает наименованиями препаратов, хотя по сути верна, с небольшими поправками. И если не будет помогать, мой вам совет, все-таки сделать рентген позвоночника. сейчас делают цифровые рентгены, уверена в Питере они есть, делаются быстро и сразу смотрят, получился снимок или нет.
к примеру:
Найз, человеческий НПВС, зачем он собаке? есть более лучший, спец. для собак, чтобы минимизировать риск кишечных кровотечений _ карпродил к примеру.
Мильгамма, почитайте описание препарата..какая дозировка назначается людям? У собак усиленный обмен веществ ВСЕ дозы препаратов для них рассчитываются по другой схеме..примерно как людям.
Про Страйд плюс..он помогает только тем, кто в него верит...
про Экзекан вообще не очень поняла..если нужен препарат, содержащий дексаметазон в качестве противовоспалительного средства. то также назначаются другие препараты, пролонгированного действия.
про кальций даже писать не хочу..у него что рахит? при чем здесь кальций?
Вообщем, Наташенька, если будут в дальнейшем осложнения по здоровью, я позвоню своим друзьям в Питер и узнаю координаты ветеринара для вашего Бандюши.