АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Рада, что ваши дела идут на поправку!!!
А по поводу рациона..ты права, если оставляет в миске..значит, надо уменьшать рацион...хотя натуралку, мне кажется..они как-то дольше едят, чем сушняк...
А по поводу рациона..ты права, если оставляет в миске..значит, надо уменьшать рацион...хотя натуралку, мне кажется..они как-то дольше едят, чем сушняк...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Ален, рада, что получше вам!
надо Фибоше воротник-абажур! в теме у Хуча, кажется, была фота (не помню точно)... гарантированно уши не будет расчесывать! ну покапризульничает немного вначале, такую "дуру" на голове носить ;) а потом успокоится, зато результат будет!
они ведь дальше тоже могут чесаться - заживают ведь!
ПыСы: написала на мыло :)

надо Фибоше воротник-абажур! в теме у Хуча, кажется, была фота (не помню точно)... гарантированно уши не будет расчесывать! ну покапризульничает немного вначале, такую "дуру" на голове носить ;) а потом успокоится, зато результат будет!
они ведь дальше тоже могут чесаться - заживают ведь!

ПыСы: написала на мыло :)
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Тань,она ж у меня изначально на смешанном питании..Мы корм размачивали,ну может,первые две недели...Погоди,вот наши позорные фотки выложу-тогда посмотрим...(шутю)...Fillya писал(а):Рада, что ваши дела идут на поправку!!!

-
- Герой
- Контактная информация:
Ален, главное, что уже лучше!
А насчет толщины... Важно, чтобы был нормальный баланс между мышцами и жиром... Жира - мало, а вес основной должен складываться из мышц и костей... Просто я вижу два примера - Нюша, которая живчик и имеет хороший корпус, плотный, почти без жира (вес у нее при этом маленький - 20 кг всего, но выглядит хорошо, на фотках даже не так видно), и Ума, которая весит тоже двадцать, но у нее из-за неправильного выращивания мышц мало, поэтому все, что нарастает, это жир, лучше уж без него... Танюха часто повторяет, что взрослого бульдога откормить невозможно... Можно, но это будет нездоровая полнота, именно жир на костях(((
Поэтому пусть Фиби кушанькает и набирает мышцы!

Поэтому пусть Фиби кушанькает и набирает мышцы!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»