Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт янв 05, 2007 14:46:57

Алеш, классные фотки! У вас Дилюк как-будто с каждой фоткой все солиднее... Голова такая здоровская, на носу оладушек... Клевый такой Хомячок Ди! :a03: d3 :love1:

А насчет курения... Это повезло тем, кто не курит b2 , а бросать :banghead: ... Это у Иришика Стас так любит, что все готов сделать для любимой женщины... А некоторые (вот как я, например) вообще не могут - нарки :geek: ... Люби-не люби, слишком сильна зависимость...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 05, 2007 16:04:45

Мне все-равно курит человек или нет, от этого ничего не меняется 9мое отношение к человеку). Мой папа никак не может бросить курить, много раз пробовал, не получается. а Миша, когда хочет может и не курить! Вот меня раздражает, когда мой брат в туалете курит, я на него ругаюсь. Дома у себя пусть курит, а когда у нас, то я его так прикладываю.

Танюшик, спасибки, Дилька толстее с каждым днем, мы ему вакцинку укололи Биокан М, в эти выходные вторую надо уколоть, так он лучше стал, кожица все здоровее выглядит. И линять стал, Света (врач) говорит, что весной он должен полинять и может шерстка в норму придет.
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт янв 05, 2007 16:11:38

Алешик, родной! Так здорово, что Дилан будет опять гладким! Супер! Он у вас такой облизанный, чистенький, ухоженный! А уж когда совсем все космочки сгладятся - будет настоящий Лав Эйприловский отпрыск! Мне их собаки - особенно белые - ужасно нравятся, и Дилюк на них похож! Кстати, у него и глазки подведенные черненьким, красиво! Для белых очень важно, чтобы глазки выделялись!
Ну, конечно, в гостях выходить надо из квартиры, чтобы покурить, а у себя - да пусть делает, что хочет! Тем более, уж брат твой знает, какая ты у нас аккуратистка! :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 05, 2007 16:14:04

Точно, аккуратистка!!!! b2
Я очень хочу, чтобы у Дилана была ровненькая шерстка!!!! А может и не будет, но мы все-равно его любим.
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 05, 2007 16:23:24

Alenka писал(а):Я очень хочу, чтобы у Дилана была ровненькая шерстка!!!!

Алешик, если хочешь - БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Дилан очень красивый, согласна с Танюшей - ухоженный, обласканный! :a03:

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт янв 05, 2007 17:25:56

Alenka писал(а):Точно, аккуратистка!!!! b2
Я очень хочу, чтобы у Дилана была ровненькая шерстка!!!! А может и не будет, но мы все-равно его любим.

Будет,будет.Куда вы денетесь с подводной лодки?
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт янв 05, 2007 17:28:32

А еще говорят,что волосы лучше растут после стрижки,так может мы хому подстрижем под Котовского.И они с папиком будут очень похожи(такие же большие умные лбы) 17 :blob6: :a03: d4 d4 d4
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 05, 2007 19:09:06

Круто!!! b6 Над папиком можете делать что хотите,а вот Дилана садистам не отдам!!!! d4 d4 d4
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 19:14:20

Аленка. привет! Пока не дочитал, до Вашего с Диланом папы. аж распереживался весь. Ну, теперь вздохнул спокойно.
А Ваш товариш Дилану понравился? Судя по пропорциям, это лучевая обглоданая кость? Поправьте меня. если я не прав, а забыл , Твоя половина - медик.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 19:15:18

s_krass писал(а):Аленка. привет! Пока не дочитал, до Вашего с Диланом папы. аж распереживался весь. Ну, теперь вздохнул спокойно.
А Дилана наверное совесть замучила.
А Ваш товариш Дилану понравился? Судя по пропорциям, это лучевая обглоданая кость? Поправьте меня. если я не прав, а забыл , Твоя половина - медик.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»