А я когда Ежу видела, он мне кабаном не показался, плотненький такой... Это у него, видно кости такие мощные, да мышцы много весят... Он настоящий мальчик - плечи широкие, а попа маааленькая... Зато лапы толстые и голова такая довольно основательная
Таня_и_Нюшан писал(а):А я когда Ежу видела, он мне кабаном не показался, плотненький такой... Это у него, видно кости такие мощные, да мышцы много весят... Он настоящий мальчик - плечи широкие, а попа маааленькая... Зато лапы толстые и голова такая довольно основательная
Пять с половиной, по-моему, или шесть уже... Но если посмотришь на фотки с Нюшаном - можешь сравнить - не такой он и большой... Нюшан у меня всего, а меньше не кажется...
Таня_и_Нюшан писал(а):Пять с половиной, по-моему, или шесть уже... Но если посмотришь на фотки с Нюшаном - можешь сравнить - не такой он и большой... Нюшан у меня всего, а меньше не кажется...
Ну,я не знаю от чего это зависит....по -мне так мы ваще малявки (22 мы весили присмерно в 7)....
5,5 ему... 24-го будет 6 месяцев...
а из-за того, что ему приходится по лестнице подниматься-спускаться, а не на лифте кататься, мышцы наросли везде.. фигуристый весь такой ))