Моей королеве что бы похудеть,голодать нужно год,не меньше!
Вот нажаловалась на неё,вроде аппетит появился.
Наши вчерашние фотки с прогулки (сын фоткал)

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нель, сын отличные фотки сделал.
Вот эта больше всего понравилась
Тигрушечке

У нас как и у многих стоит жара,Манька опять преподнесла неприятный сюрприз.Писает моя девочка камушками
(жаль что не драгоценными).Увезла её мочу на анализ,но похоже что его ни кто даже и не проверял т. к. он оказался хорошим.Или я уже из ума выжила,или у наших ветов совесть совсем пропала!Пока ищу где мне что то вразумительное скажут,что сыплется из Мани,пою её травами.Ну а в остальном у нас вроде всё нормально.Маняха обленилась,по утрам выходит только в туалет,гулять ей лениво,зато по вечерам,когда жара спадает,гуляем с удовольствием!Целыми днями спит как пожарный,а когда вечером вся семья взборе,у неё веселуха!
С Люсиком у них очень трогательные отношения,Люся Манюху облизывает,лапками за мордочку обнимает так нежно,правда у Мани выражение лица такое,будь то хочет ему сказать: "Отстань противный"!Смотрим на них и так смешно становится!

Такой хомячок-что надо
Фото с поеданием мыши прелесть
У Манюхи такая забавная мордаха на этих фото
У меня тоже Моси у кота игрушки тырит
Нелли,надеюсь,что вы найдёте хорошего вета и решите этот вопрос. А мы будем лапки за вас держать.

Вот раз Лютик ее опередил рядом с папой, значит с мышью он и простился.
Очень здорово, что у курноски с Люцифером наладился контакт
. Я представила, какую она мосю строит, когда он ее обнимает. Как там Василий? Всей твоей команде

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей