Йокенции

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Simply_me писал(а):Большая сурочка писал(а): Я сегодня с Алисой созванивалаcь \которая Жанетта/ как же бедная девочка растроилась Сама хожу целый день грустная из за этой истории Главное сама я уже плюнула на собственный опыт дурацкий а почитала утром и опять комок в горле Почему на одного нормальногозаводчика по пять "оленеводов" приходится... даже збежала потом из темы сил больше не было пытаться что то объяснить так грустно это все
Ох, Ленок, не стоит эту тему развивать дальше. А то будет, как с Алисой. Я вообще в шоке, если честно от всего происходящего. Люди типа дискутируют, но в упор друг друга не слышат...Каждый о своём наболевшем покричал, все расстрились, Алиска вообще там на нервном срыве...
balu писал(а):Леночка, ты права со временем поднять энтих тушек будет сложно.У меня Балуха 30кг весит.Прихожу как то на выставку, а мне судья говорит- поставте пожалуйста собаку на стол для осмотра. А я думаю, она что оболдела, попробовала бы сама поднять эту тушку![]()
.
Йокенции![]()
![]()
Simply_me писал(а):Ленок, Катюха на тебя КАК ДВЕ КАПЛИ похожа.![]()
А клыки у Йокенции прикольные...![]()
В Китае запретили целый ряд бойцовских пород, в том числе Английских бульдоговНу не бред?..
Осторожно, злая собака! и фотография Йоки![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя