Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт мар 22, 2011 13:37:19

сегодня готовы наши анализы!!! по опухоли ничего страшного, как врач и говорил это оказалась гистиоцитома, это доброкачественная опухоль, так что могу быть теперь спокойна)) шов заживает, кстати Оззи сам себе швы снял... засранец)) ну ничего, сейчас все выглядит вполне прилично.
правда еще обнаружен стафиллококк в интимном месте, будем лечить....
вот вроде все, а еще мы тоже столкнулись с гадинами-стервами в подъезде... какие-то эти выходные выдались богатыми на истерики!!! в субботу одна бабка(по другому и назвать эту истеричку не могу! z6 z6 z6 ) начала орать на нас, что Оззи без намордника, в милицию собралась заявлять... Колька конечно за нашего малыша сразу заступился. а в воскресенье была истерика на весь подъезд от нашей соседки... начала обвинять нас что "ваша шавка мне всю дверь обоссала!!! появился в подъезде и теперь у нее дверь обоссана" сразу говорю, что Оззи в подъезде НИКОГДА не писает!!! и дальше понеслось.... такие фразы как "выслежу, зашибу вашу шавку" "лучше б детей заводили вместо собак, детей слабо?" и МНОГО МНОГО всего в таком духе... и все это ГРОМКО на весь подъезд! вот такие у нас соседи... z6 z6 z6
в общем я Оззика умыла и побрызгала святой водичкой... а то мало ли...! и надеюсь больше с ними не столкнуться! а так у нас в округе Оззи уже просто звезда, часто кто-то подходит и говорит "так вот мне про кого рассказывали все, а я не видела)))) какой красавчик)))" :nike: :nike: :nike:

всем от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось k-sasha Ср мар 23, 2011 11:11:31, всего редактировалось 1 раз.

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Вт мар 22, 2011 14:04:34

Сашуля, привет,
[quote="k-sasha"]сегодня готовы наши анализы!!! по опухоли ничего страшного, как врач и говорил это оказалась гистиоцитома, это доброкачественная опухоль, так что могу быть теперь спокойна)) Это очень хорошая новость!!! :dog49: :dog49: :dog49: Оззи молодчина, сам себе швы снял b1 b1 b1 Правильно, нечего лишний раз по ветеринаркам кататься (цАплять там всяко разное) Ох и Фулюган Оззи z7 :colors:
Сашуль, про стафиллококк ничего не знаю, не сталкивалась (ТТТ), но вы обязательно его победите b4 .
История в подъезде ....... :smile321: :smile321: :smile321: к великому нашему сожалению, таких неадекватных людей, очень много и им не важно твоя это собака наделала или чужая, главное высказать, наорать, поскандалить . (от нечего делать, хоть с кем то поругаться). А есть и такие "доброжелатели", что и травить могут начать b3 (не дай бог ни кому). Саш, ты лучше с ними не связывайся, (хотя прекрасно понимаю, как это обидно слышать в адрес своей собачки) не встревай в перепалку, будь выше этого, а Оззи ещё вырастет и всем им покажет кто в доме хозяин :colors: :colors: :colors: .
Давайте там уже не болейте и побыстрей лечите свои бяки.
Вам от нас мУльон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт мар 22, 2011 14:15:13

да, мы тоже думаем что лучше не встрявать... но понимаешь это ПОСЛЕ... а сразу я просто не могу терпеть когда на моего малыша хоть кто-то что-то говорит! эмоции все перекрывают...))) эх... я с этим иногда пытаюсь бороться, но у меня не выходит...)
больше надеюсь их не видеть...! z6 z6 z6

Да, я думаю мы теперь все болячки победим!! даже не сомневаюсь! спасибо! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Вт мар 22, 2011 14:41:09

Саша , ну и соседи :dog12: ( дай бог им здоровья). Ты не обращай внимания , дураков много а сейчас весна обострение шизофринии . От нас Оззи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Вт мар 22, 2011 14:45:48

Саша, у меня вопрос : знаю что Озии кушает натуралку, скажи пожалуйста сколько он съедает грамм за кормление?
Я свою звезду тоже перевела на натур-продукт , мне кажется что она не доедает .
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт мар 22, 2011 17:25:13

Саша, я тебя очень понимаю - у дебилов обострение шизы, весна... b6 И главное говорить же не с кем там, у меня муж говорит, что их надо раз в неделю, для профилактики, бить по голове палкой z6 z2 Самое ужасное, что от таких сволочей неизвестно чего можно ожидать, а потом гулять с собакой и волноваться. Я считаю, что таким гадинам надо очень внятно донести, что если после ее заявлений Оззик подозрительно чихнет, то ты причину искать не будешь, сразу ее к двери и приколотите b4 Я в таких случаях так делаю, еще добавляю, что я буйная и со мной вербальным руганьем не обойдется b6 Сашик, держись, к сожалению идиотов очень много, главное нервы на них не тратить! :a8:
Оззику море поцелуев и скорейшего выздоравления! :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 22, 2011 17:43:54

Сашуль новость отлична,Оззик я уверенна все свои боляки победит и больше болеть не будет...зима прошла,повзрослел так что самое время рассцевать и мужать,пора невест приглядывать(шутю конечно,мамульке видней)
Да уж,вот это соседи,но правильно девчонки говорят-Весна,Обострение z2 z2 z2 не переживай и не встревай,таких людей к сожалению много,на всех не разорвёшься и да и не стоит...у нас слава богу здесь всё хорошо,здесь собачников хватает,поэтому все реагируют адекватно :dog49: :dog49: :dog49: а кому не нравится,то никогда ничего и не скажет :nike:
Оззик вырастит и всех пожуёт потом,хотя не благородное это дело,нечего английскому лорду Оззи связываться с моськами z2 о прям как в басне"Слон и моська"
Оззику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 23, 2011 02:18:18

Сашуль, не обращай внимание на неадекватов невменяемых, это брак в породе людей. z2 Прокричались и забыли. Как правило тот, кто много кричит, никогда ничего не делает из того, что говорит. :dog71: Отличная новость, что анализы у Оззика хорошие! b1 А все остальное вы победите (ТТТ). Оззик, выздоравливай окончательно, плюшастик! :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Виолеттта
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Виолеттта » Ср мар 23, 2011 10:19:59

Привет, красавчик Оззи и Александра
Меня зовут Виолетта и моя компания
Мы очень рады знакомству с вами и давайте дружить. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
url=http://www.minidog.info]Изображение[/url

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Ср мар 23, 2011 10:28:47

Ой, Саша, ничего себе какие у вас соседи дебилы, я в шоке от таких злодеев. у нас не то что в подъезде, во всем районе Стёпку все знают и любят, а по подъезду все соседи всегда интересуются, как там Стёпа поживает z2
А с такими неадекватными людьми действительно лучше не связываться, хотя по себе знаю, что хамство стерпеть очень трудно. ну ты держись, тем более что Оззик тебя тоже в обиду не даст, как и ты его :a8:
насчет анализов ваших, это очень здорово что все обошлось! А стаффилоккок у вас как проявляется? выделениями из писюна? у нас были выделения, нам врач посоветовала препарат фирмы глобал вет, для промывания препуция..мы сначала несколько дней подряд промывали, а потом раз в неделю для профилактики, и ТТТ сейчас все чистенько, а главное не антибиотики..давайте долечивайтесь окончательно, и пусть это будут последние болячки в долгой жизни Оззика :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»