Танюшик, дорогой ты наш человек!!!! большое спасибо!!! БУм стараться!!! Время летит, ещё не давно был бегемотик маленький, неповоротливый и вот уже 2 года или скорее всего только два, а мы уже большие бегемотики но такие же неповоротливые.... я его называю "асФФальтный тихоход".
Алёна&Фиби писал(а):Гыг..у меня ощущение,что он это снимет и ещё вам припомнит ну и физиономию слепил...До чего ж у него мимика богатая
Алён, ты как в воду смотришь, он у нас парень в этом плане сообразительный, если ему хочется пожевать руки, а они почему-то прячутся за спину, то он не долго думая передними зубами щипает за живот.
Полотенце это он постояно вытаскивает со стиральной машины.... как то достал он меня этим, взяла и повязала на голову, так он снял его, полежал 5 минут, пошел открыл (научился открывать шкаф-купе своей носопыркой) шкаф в прихожей, взял ботинок помуслякать ( почему-то только папыны таскает) и ведь знает, что нельзя... старые тапки нам не нужны... нам подавай парадно-выходные... Вот и припомнил, как говориться не отходя от кассы.