Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс фев 01, 2009 12:10:08

Девчёнки,ну насмешили своими ночными беседами! z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Я от ваших разговоров чуть то смеха не умерла! :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:Ирина,а фотку зря удалила.Кинь хоть в личку,я тоже хочу полюбоваться. z2

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Вс фев 01, 2009 12:33:12

Людмила ваш Палыч прям мужичком становиться :a16: растёте неподням а почасам так держать , а фото сесисия как всегда супер :dog49: особено в ванной можно сказать играют впрятки Палыч потерял свою маленькую хозяйку в пене z10 :wave:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс фев 01, 2009 12:47:00

z4 z4 z4 z4 z4
Так вот чем у нас тут по ночам девчонки занимаются! z4
Ой я тут чуть состула не упала! z2
У нас у Оззи тоже яйки почернели со временем! Тоже розовые были а буквально за ночь как мне показалось взяли и почернели! При то что попозже появилась на яйках грубая кожа , а потом облезла за день, прям хлопьями огромными отлетала! О как! :nike: :a7jen:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс фев 01, 2009 13:58:11

z4 Девочки...мы рады, что порадовали...сами ночью три дурёхи угорали... z4
Нель...а фотки были крупным планом...если б оставили, было б не совсем так сказать корректно...кхе...кхе... gi-gi-gi
Ночью то мы тута одни были...Ирина мою панику снимала в действии... z2
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 01, 2009 15:25:19

Насчет минимальных выделений не бойтесь, это тоже вполне нормально. Вот если они будут обильные, тогда другое дело. Да уж, Людок, нахохотались мы вчера от души! z4 z2 :dog49:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс фев 01, 2009 16:30:09

IRINA APOLLON писал(а):Люсь, я фоты удалила, но ежели чего... обращайся, всегда рада прийти на помощь. Сама такая же, очень волнуюсь что да как. Сейчас, пардон, меня смущают незначительные выделения из писюшки... Говорят это нормально, а меня смущает... и пахнут... рыбой, не очень. Подмываю гелем для интимной гигиены, протираю хлоргексидином, результат - 0! Тоже говорят, что взросление. У Палыча нет еще?

У нас тоже есть выделения из писюна, но небольшие! Иногда кстати он оставляет пятнышко маленькое где нить! Я тоже мою кажды день и протераю и т.д. но не проходит! врач сказал что это нормально!
ПыСы: Людочка извени что не тебе пишу, а Иринке!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вс фев 01, 2009 20:21:19

Какие у вас тут темы-разговоры! :dog10:
не для наших дамских ушек.... b6 b6 b6
Людмила,как вам питерский морозец?Палыч гуляет?Я Яську совсем не одеваю....наш свитер хорош и красив(скромные мы да),но в условиях снега совсем непригоден... b3 ....свитер намокает от снега,а это,наверно,совсем нехорошо....

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс фев 01, 2009 21:09:01

julia78 писал(а):Какие у вас тут темы-разговоры! :dog10:
не для наших дамских ушек.... b6 b6 b6
Людмила,как вам питерский морозец?Палыч гуляет?Я Яську совсем не одеваю....наш свитер хорош и красив(скромные мы да),но в условиях снега совсем непригоден... b3 ....свитер намокает от снега,а это,наверно,совсем нехорошо....

Привет...Юль...аха, мы гуляем по 3 раза в день минут по 20-15...мы в попоне плащевой на синтепоне гуляем...не промокает и тепло, подкаладка флисовая, уютно очень... b6
А морозец даже нравится, подышать полезно и Палычу и нам морозным воздухом....а у нас в Выборгском так еще роза ветров с моря....воздух чистый и свежий....лапки чистенькие, заразы всякой поменьше, снежок опять же выпал...вчера солнышко...мы балдеем даже от ентого, тока вот говорят потеплеет опять...будет граязь и вся бяка опять из-под снега выплывет....
А в свитере мы тож гуляли, Юль...нет, ничего даже по слякоти, мокрым сильно не был вроде...
Гуляйте с Ясенькой...хорошо на улице... z7 , целуем вас...
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн фев 02, 2009 12:03:54

Вот это точно не для дамских ушей :an307: чего тока не узнаешь b6 Люд фотки очень понравились где малыш с дочкой в ванной, ну никуда от них не скроешься b6
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 02, 2009 16:27:05

Девочки...милые мои...Палыч у меня уже два дня глаза чешет...в холке красная воспаленная кожа...папа у нас в командировке за городом...я не выдержала, взяла ребенка и мы с ним пешим двинули в клинику. Впервые он так далеко ходил...через 2 дороги...но молодец...шел как хвостик, даже слева, видимо удобно ему было так....дошли короче мы до места назначения (это в районе, но домов 6-7 прошли, плюс дороги).
Мы сдали кровь на биохимию и общий клинику...еще у нас опять соскобчик взяли, я показала, где у нас брали, там и опять взяли...и о фантастика, она долго из лаборатории не шла (ветеринар), но прийдя сказала, что клещей она в помине не нашла... b6 , можа это конечно адвокат помог...незнаю короче...
Теперь мы в ожидании анализов крови, думаю у нас прет аллергия и дальше...потому что последний раз офтальмолог на приеме сказал, что если в ближайшую недельку опять клиника будет с глазами, это точно аллергия, язвы уже нет, заворота тоже...причин по офтальмологии нет больше...значит что-то внутрях у нас...
Короче ждем...в среду утром пойду на беседу с дохтором, уже без Пачуки...
Забор крови в 3 пробирки выдержал стойко, брали из обеих лап...даже не дергался мальчик мой сладкий...
А еще нам убрали из рациона кефир и ребенок смотрит на меня как на убийцу маньяка... gi-gi-gi ...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»