Буль Мама и Буль Дочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Буль Мама и Буль Дочка

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 08, 2010 01:44:33

Олеся и Эммочка! С Рождеством!!!

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 08, 2010 04:52:45

Олеся, с Рождеством тебя! :angel13:
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт янв 08, 2010 10:55:11

Bullet писал(а):Кстати, о птичках... то бишь о когтяшках. Стричь надо ОЧЕНЬ аккуратно, поскольку если хватить лишку, то пойдет кровь и ее остановить нельзя ничем, кроме сухой марганцовки, которую надобно всыпать в поврежденный коготок. Но проблема заключается в том, что сухую марганцовку перестали продавать в аптеках - запретили по каким-то там причинам. Так что девоньки, лучше недо, как грицца, чем пере. Желаю удачи :dog10: :dog10: :dog10:

Ого! Спасибо за информацию! :dog-smile-biggrin:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт янв 08, 2010 10:56:57

Алён, Таня, спасибо, девчонки, за поздравление! :dog-smile-laugh:
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт янв 08, 2010 12:24:13

Я бы не рискнула когти стричь, боюсь..Хотя раньше французенкам срезала, но у них вроде не такие твердые были.
У моего тоже отрастать начали, снег кругом, точить негде... А на асфальте, так сами прекрасно стачивались...
А ваша теперь наманикюренная красавица. z2 z2
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб янв 09, 2010 00:40:22

Лена_Б писал(а):Я бы не рискнула когти стричь, боюсь..Хотя раньше французенкам срезала, но у них вроде не такие твердые были.
У моего тоже отрастать начали, снег кругом, точить негде... А на асфальте, так сами прекрасно стачивались...
А ваша теперь наманикюренная красавица. z2 z2

Честно говоря я тоже боюсь своей красавице когти стричь... Правда у нее только почему то на крайних пальцах
отрасли...
БульМама писал(а):
Bullet писал(а):Кстати, о птичках... то бишь о когтяшках. Стричь надо ОЧЕНЬ аккуратно, поскольку если хватить лишку, то пойдет кровь и ее остановить нельзя ничем, кроме сухой марганцовки, которую надобно всыпать в поврежденный коготок. Но проблема заключается в том, что сухую марганцовку перестали продавать в аптеках - запретили по каким-то там причинам. Так что девоньки, лучше недо, как грицца, чем пере. Желаю удачи :dog10: :dog10: :dog10:

Ого! Спасибо за информацию! :dog-smile-biggrin:

я тоже не знала. что марганцовкой надо кровь останавливать... у нас тоже одно время марганцовку можно
было купить только по рецепту... она была отнесена к взрывчатым веществам... z2 сейчас вроде можно и без
рецепта...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 10, 2010 03:20:33

Аня, не согласна с тобой, что кровь ничем нельзя остановить, кроме упомянутого тобою средства. У нас папа Нафане раз в 2-3 недели когти стрижет (Наф ворчит и на первой лапе пытается сопротивляться, но после нескольких окриков лежит как обездвиженный). Наверное, так каждый раз пятый папа обязательно где-то хватает лишку. Кровь останавливается самыми обычными для этого средствами. Самому Нафу абсолютно не больно, он никак не поймет, почему ему на месте посидеть надо, все рвется играть. Вообще, ничего страшного в стрижке когтей нет, главное приноровиться. Насколько знаю, в любой вет.клинике есть такая услуга. А летом действительно при регулярных прогулках по асфальту когти довольно неплохо стачиваются. Олесь, Эмма на фотках прямо аж замерла вся. :a03:. Ей :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн янв 11, 2010 13:10:45

А у нас такая же когтерезка b6 но поскольку мы просто не навидим стричь ногти у нас немного иной способ.......я тупо сажусь на нее сверху и спокойно стригу, из этого положения ей никак не вырваться и все проходит спокойно.....а началось это с того что в новый год потекли сопли и надо было как то закапать в нос....я и так и эдак вокруг не но мадам меня только кусала.....а потом мне надоело я ее оседлала и брызгала спокойненько .....теперича этот метод и применяю для всего.Красопетке наши цемки :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 11, 2010 13:15:37

Ой...мы тож спокойно стрижем когтерезкой...и было по щенячеству, папаня наш хватил лишку, кровь сотановилась обычной перекисью, а Пачуха вообще как сидел, так и сидел дальше... gi-gi-gi
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн янв 11, 2010 19:13:16

Да я ж хилая, чтоб на Эммку сверху запрыгивать, она меня одним махом сбросит с седла. Поэтому муж её обхватывает сразу по рукам и ногам, так сказать, и мосю заодно цепляет, шоб не кусалась. А сааааам никада коХти ейные не стрижёт, боится больно сделать своей девочке любименькой. z2 Вспоминаю, как мы ей пытались ушную блокаду сделать, обхохочешься. Короче! Был отит, Муся очень мучилась, заводчица рекомендовала сделать укольчик подкожно за ушком, объяснила, как сделать. Ну в общем, я обняла Мусю, навалилась всем телом, чтоб она случайно не дёрнулась, жду, значитца, мужа со шприцем. Ох... ентот товарисч весь белый, рука трясётся, "Ой, а ей больно не будет, ой-ё-ёй"... стонал-стонал... оттягивает шкурку, а укол сделать не получается, игла не входит. Его уже так конкретно колбасит, Эмма начала возиться. Ну "богатырь" мой каааак замахнулся.... да кааааак всадит укол........ себе в палец. Ой! Кровищи, крику! А мне смешно, остановиться не могу! До сих пор вспоминаем. z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»