Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Дрессовет
Ага, пасибки, тока окромя невест, хотелось бы еще детей красивых и чтоб все в папочку внешне, а в мамочку характером( а то больно уж у Ромыча характер стервозный)
а вот так мы улыбаемся
и жалуемся папе за устроенный нагоняй

а вот так мы улыбаемся

и жалуемся папе за устроенный нагоняй

в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Дрессовет
Я ж не спорю - он умный, у и красивый (для меня так самый-самый), но за последний год, он от меня отвадил 5 приятелей. ко мне друзья уже не ходят (2 он пометил - описал, одного загнал на шкаф, двум не дал выйти из туалета, сидел под дверью и рычал). Стоит мне выйти из дома - как он сразу закатывает спекталь на тему - я тут главный. Не знаю, если так и дальше пойдет, я вообще с народом тока по инету общаться буду. а самое смешное, что к братьям, которых он видит редко - ревности 0, хотя тоже вроде представители ненавидимого племени. проблема из-за его прежних владельцев - с ним до меня мужчины жестоко обращались и пес не забыл. видимо следущего придется хватать под белы рученьки и пинком гнать с Ромео послушкой заниматься. Вот поэтому я и стараюсь его вязать с мягкими, инфантильными суками. чтоб характер смягчить. не всегда правда детки - одуванчики растут. Иногдп и такие монстрики как Тарас вырастают. Вчера показала его своему фигуранту (так тот вздрогнул). Он результаты по недоверчивости, отказу от корма и облаиванию притаившегося в укрытии человека - просто фантастические показал. если честно то теперь меня жутко душит жаба- так жаль что я его в свое время отдала. Но летом у Ромы снова вязка с Тарасовой мамкой и если будут - кобели, ну или суки доминантные себе возьму обязательно. Ромыч конечна брульянт, но уже не мальчик, надо смену брать.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Дрессовет
Я не говорила, что не люблю. я говорю, о том, что принципиально не хочу ставить сук на охрану. им это в большинстве своем не свойственно. но если попадется с папкиным характером - то рискну. хотя родители меня за суку - убьют.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ха, родители за суку убьют... Я вспомнила вдруг, как когда вышла замуж, жила уже месяца два отдельно, захотелось мне ночью покушать. Открыла холодильник, там 4 сосиски лежат. Думаю, если сожру сейчас, мама будет ругать, скажет, что на завтрак ничего не осталось. А потом... тю, это ж МОИ сосиски, кто меня ругать станет???? :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»