Лена, поздравляю тебя и Семенушку с такой россыпью титулов! С кубком он очень здорово смотрится. И кубок-то, смотрю, чисто бульдожий, у него ушки "розочкой" . Чемпиону
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ой господи,как я обажаю эти подбородочки,прям такие они смешнючие когда их берут под подбородок Ленуль ну король ринга Семёнчик,так солидно смотрится с кубком,браво Мальчуганам твоим мульон
Мариночка,Алёнушка, спасибо огромное !!! Дочка уехала отдыхатьещё в конце февраля,прилетела 9 марта вечером,а я уехала в Молдавию и мы с ней не встретились.А когда я приехала с Молдавии,то увидела это чудо и просто обалдела. А нарисовал это парень её подруги.
Дорбрый день, Леночка и красавец-Семушка! Нам с Тори будет очень приятно с вами общаться и дружить! Сёма - красавец невозможный! До чего же они, бульдоги, хороши!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
здравствуйте Лена и Семушка,вот и я побыла у вас в гостях,фотки супер ,бабки с дедами вообще,слов даже нет,а вы тоже молодцы побеждаете на выставках ,я бы тоже очень хотела не только в Твери участвовать и уже начать Москву покорять привет вашим мальчуганам