Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт мар 24, 2011 14:31:09

Всем привет! по повод соседей.... да уж... мягко говоря неприятная ситуация получилась. и всем совет теперь и от меня - молчать, проходить мимо, но ни слова им не говорить... идиотов много, больных много...( вот и нам досталась больная на голову :banghead: , к сожалению...
а в остальном конечно все тоже у нас Оззика обожают! ну булек могут не любить только неадекватные люди)) b6
Да, стафилококк проявляется выделениями, нам врач таблетки назначил и промывать диоксидином, будем лечться)) это я надеюсь мы преодолеем) шов уже вообще почти зажил!! b1 остается дождаться когда сбритая шерсть отрастет))) а то пока лысое пятно...

Виолетта и компания, привет))) Очень приятно познакомиться!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Чт мар 24, 2011 16:18:57

Саша, спасибо за консультацию, сегодня купила творожок и тыкву, будем пробовать.
А с чего у Оззи появился стафилакокк? Выздоравливай Оззи :dog-smile-mellow:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт мар 24, 2011 19:23:21

а я не знаю с чего он вообще появляется.... :smile375: мы просто у врача были, ему выделения не понравились, вот и взял на анализ... а уж как давно он у Оззи и отчего я не представляю даже...
Надеюсь Нюшке нравится ее рацион))) Пусть ест с удовольствием)) привет ей и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас)))

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Пн мар 28, 2011 11:18:56

Изображение
выздоравливайте!!!!! И на плохих тёток и дядек - внимания не обращайте!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 28, 2011 17:59:00

Спасибо большое за такую чудесную открытку!!!)))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Будем стараться не болеть!!) а то у Оззьки тут аллергия разыгралась... курочку попробовал малыш и ужас что случилось, весь покраснел, шов разодрал свой b6 b6 b6 вчера был день на энтерсгеле, к врачу в субботу уже съездили, теперь чувствует себя прекрасно, только шву заново придется заживать... ну ничего, надеюсь скоро все это закончится и больше зато точно никаких угощений новых давать не будем!!

Фотографии с субботней выставки(правда я без Оззьки была) я показала в веточке про евразию! как же я довольна что съездила туда!! уже 6 лет на выставках ни на каких не была...!

А еще сейчас покажу несколько фотографий с нашей подружкой, встречаемся мы с ней только на выходных, когда ездим в гости к родителям мужа. Это американская бульдожка Ева!!! она старше Оззи на месяц всего, они так играют, что их просто не остановить))) и так радуются когда видят друг друга! Мне Евочка ооооочень нравится!!! z7 z7 z7

Опять с телефона, так что за качество изините)))

Изображение

Изображение

Про эту фотографию моя сестра двоюродная сказала, что тут они как будто выпили и песни поют) b6 :dog10:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось k-sasha Пн мар 28, 2011 20:28:53, всего редактировалось 1 раз.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 28, 2011 18:05:06

видео Оззи и Евы тоже с телефона)

А это мы злобные бульдогородители разбудили РАННИМ утром малыша)))) время всего 12 часов..))) :dog10: z2 z2 z2
Изображение

и вот еще не могла не сфотографировать увидела бутылку))) не сочтите за рекламу)) z2
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн мар 28, 2011 18:17:19

Добрый день Саша и Оззи! Спасибо за добрые слова в адрес Тори! Бульдоги вообще одно сплошное очарование :dog88: :dog88: :dog88: Я тоже просмотрела всю вашу темку. Оззи из маленького забавного кабачка вырос в дивного красавца! Заходите к нам, не забывайте. Злобные соседи есть у всех, к сожалению. Поменьше реагируйте, они ущербные, их природа лишила Любви, вот они и злятся на весь мир. Им можно сочувствовать, но лучше их избегать b4 b6 Оззи множество :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 28, 2011 18:33:33

Ира, спасибо за комплименты моему мальчику))) :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: мне, конечно, очень приятно))) Заходить обязательно буду) z9
про соседей да, лучше вообще мимо проходить и даже не разговаривать... пусть себе злятся!!!))
Тори от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пн мар 28, 2011 20:28:59

а мне кажется,что злость вот таких вот "людей" это зависть ко всему миру,таких людей мне жаль!!! а вы такие замечательные... Все ж наши бульсынки и бульдочки самые-самые распрекрасные, каждый день дарят нам улыбки и радость!!!
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 28, 2011 21:13:21

Сашунь, фотки и клип с прогулки Суппер!!!! :a16: :a16: :a16: А уж "пьяные и поющие бульдоги" ........... z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 нет слов, высший класс!!!!
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»