АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ
По идее вообще то питбули не должны с вами гулять и вообще ни скем , я когда вывожу на прогулку пита, ухожу от всех, а если бродяги нападают убегаю по дальше.
P/s: с Соломоном наоборот-тянемся к собачникам, правда Соломону достается ото всех, не вяжет его только ленивый, но всё равно идём к собакам побегать,попрыгать.
P/s: с Соломоном наоборот-тянемся к собачникам, правда Соломону достается ото всех, не вяжет его только ленивый, но всё равно идём к собакам побегать,попрыгать.
Адельке-модельке и мамочке, привет!
Фотки супер, у меня Лакуся тоже с языком высунутым спит, я иногда даже боюсь, что он у неё засохнет, может ещё проснуться и походить так
, про питбуля жуть... У наших собачек тоже челюсти будь здоров, фиг разожмёшь, а там вообще кошмар, почему собак, склонных к агрессии вообще с поводка отпускают и подпускают к другим животным?
Зла не хватает 

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Натуля, какая красота, у вас уже весна на подходе, а у нас в Москве снег только-только пошел! Полный кирдык! Аделька под снежком тающим крокусы ищет, видать? Эх, всегда она у тебя пава, только и любоваться!
Насчет питбуля - еще один полный кирдык! Я, правда, всегда стою на том, что собака и ее поведение - это собакин хозяин. Сначала всегда на хозяина смотрю, на песу потом. Правда, питбули, говорят, совсем непредсказуемые бывают, со сложным темпераментом существо. У нас во дворе жила питбулечка (по другому не могу назвать), хорошая была девочка. В год перенесла тяжелую форму инфекции и ослепла. Хозяевам ее решпект - не стали усыплять, прожила она вот так, слепая, долгую и счастливую жизнь. Правда, гуляла всегда по одной тропке, которую знала с закрытыми глазами. А если кто-то подходил, стояла рядом с хозяином и тихо, на всякий случай, рычала. Но агрессии не было совсем.... Просто, таких суровых собак слишком часто заводят козлы и уроды.... Хорошо, что у вас все обошлось и вы легким испугом отделались....
Адельку в складочки

Насчет питбуля - еще один полный кирдык! Я, правда, всегда стою на том, что собака и ее поведение - это собакин хозяин. Сначала всегда на хозяина смотрю, на песу потом. Правда, питбули, говорят, совсем непредсказуемые бывают, со сложным темпераментом существо. У нас во дворе жила питбулечка (по другому не могу назвать), хорошая была девочка. В год перенесла тяжелую форму инфекции и ослепла. Хозяевам ее решпект - не стали усыплять, прожила она вот так, слепая, долгую и счастливую жизнь. Правда, гуляла всегда по одной тропке, которую знала с закрытыми глазами. А если кто-то подходил, стояла рядом с хозяином и тихо, на всякий случай, рычала. Но агрессии не было совсем.... Просто, таких суровых собак слишком часто заводят козлы и уроды.... Хорошо, что у вас все обошлось и вы легким испугом отделались....
Адельку в складочки

- NataliaDorohova
Юлена, согласна с тобой, что и хозяева виноваты.А нам хорошая жизненая школа- нечего к таким собакам наших доброжелательных и добрых плюшек подпускать.
Лакуше сладкуше
Игорь Петрович, если питбули не должны с нами гулять, так об этом должен сообщить хозяин собаки , а не отпускать поиграть свою неадекватную собаку
Вы это хорошо понимаете и сам 
А Соломон такой же наивный и доброжелательный ,как моя Адель - ее тоже только ленивый не вяжет
, а она воспринимает это как игру.

Юля ,
Натуля,
так оно и есть с языком
не бойся не засохнет. Но с высунутым язычком кабачки очень симпатишные
Лакусе беляночке
Иринка, привет!И спасибки за похвалу моей девульке. Весна еще и у нас за горами. Потеплело, но снова снегу намело за сутки по колено.
А хозяин -это наш сосед( район у нас маханький один другого знают) Ему было очень не удобно , что так получилось.
И обьяснил , что так бывает из-за палочки , но никакой палочки и рядом не было.
М-ДАаа трогательная история про девочку питбулечку
Торюсичку-принцесску зачмокай

Лакуше сладкуше

Игорь Петрович, если питбули не должны с нами гулять, так об этом должен сообщить хозяин собаки , а не отпускать поиграть свою неадекватную собаку

А Соломон такой же наивный и доброжелательный ,как моя Адель - ее тоже только ленивый не вяжет

Юля ,

Натуля,

Лакусе беляночке

Иринка, привет!И спасибки за похвалу моей девульке. Весна еще и у нас за горами. Потеплело, но снова снегу намело за сутки по колено.
А хозяин -это наш сосед( район у нас маханький один другого знают) Ему было очень не удобно , что так получилось.
И обьяснил , что так бывает из-за палочки , но никакой палочки и рядом не было.
М-ДАаа трогательная история про девочку питбулечку

Торюсичку-принцесску зачмокай

- NataliaDorohova
Наташа, бульдожка-норушка?????? Что-то хитренькое!!!
Ты питов обходи стороной лучше, мой опыт подсказывает - ну не "наша" это порода, "нам" не очень дружелюбна. А если и играют, то только до первого нашего "Хрюка", и понеслась резня. Ты же знаешь кто у нас стафов и питов берет ...... У моей подруги питша была - мы ее все обожали, милейшая собакенция - кошка! А с моей собакой сразу возникало напряжение, она очень настороженно прислушивалась к моей Баське, что это она там хрипит... От греха подальше мы их разводили по разным комнатам, углам.
Пусть Аделька выздоравливает, все у нее заживает побыстрей.
Наташ, это когда покупали её, вам сказали что она остепениться с возрастом ???
Это вас жестоко обманули
!!! От теперь терпите

Ты питов обходи стороной лучше, мой опыт подсказывает - ну не "наша" это порода, "нам" не очень дружелюбна. А если и играют, то только до первого нашего "Хрюка", и понеслась резня. Ты же знаешь кто у нас стафов и питов берет ...... У моей подруги питша была - мы ее все обожали, милейшая собакенция - кошка! А с моей собакой сразу возникало напряжение, она очень настороженно прислушивалась к моей Баське, что это она там хрипит... От греха подальше мы их разводили по разным комнатам, углам.
Пусть Аделька выздоравливает, все у нее заживает побыстрей.
Наташ, это когда покупали её, вам сказали что она остепениться с возрастом ???

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»