Торюселину мульон раз

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

иришка, ловлю на слове.!!!!
давай уже восстанавливайся и не отставай от форумчан
Торюсе
вот словечко какое, еле написала.
Поздравляю Торюсика со взрослением.
Давай уже выходи из этого, как его там
и порадуй нас фотками.

[url][url=http://

И сама ничего не поняла, и кобели окрестные в непонятках, только те, кто постарше и опытнее, сообразили, что на девушке уже можно жениться.
Но это и слава Богу, не надо отбиваться от сексуально озабоченных мужиков, а то Торюсик еще совсем дурочка в этом плане. Смотрит недоумевающими глазенапами на меня, дескать "Мама, а чей-то он?" А кобель танцует вокруг польку-бабочку....

Но на самом деле Торик по размерам - крепкий середнячок. Нам, правда, еще расти, но не думаю, что она очень уж сильно вытянется. Нам бы головенку отрастить, а так у нас грудь колесом, пальцы веером... А в профиль - вылитый карликовый бегемотик!:xa-xa: Только бегемотик очень шкурястый - я посчитала: от уха до носа 5 ! складок!

Вообще-то, неприлично хвалить собственное дитя, но меня распирает материнская гордость - деваха, реально, чертовски хороша!

за форум и Тарюсю нам показываешь МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торюсика очень жалко, да как и всех нас дам, но... судьба у нас такая мучаться с ентими кретическим днями. Ничего, потихоничку привыкнет к таким делам. мордашка Ирина, я бы не сказала, что она маловата на фоне всего остального, все пропорционально, так что все ОК!!!!! Целоваем вас крепко прикрепко

А там, где вы вместе, вы как одно целое смотритесь.
Голове еще рано расти, не переживай. Курносочке

девочки! Аленушка, да я не комплексую, просто констатирую факт - головенка растет, конечно, просто основной расцвет еще впереди. А насчет одного целого - один мой очень ехидный коллега, увидев эти фотки сказал с гнусной улыбкой:"Ну а теперь, найдите десять отличий!"

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 24 гостя