Просто супер!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami писал(а):И не знаю толком с чего начать. Начну пожалуй с того, что в цатый раз выражу ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность нашему любимому админу Тане!![]()
![]()
![]()
![]()
ПО ее мудрому совету мы поехали к доктору Анашкину в его клинику в Красногорском районе. Клиника и правда супер. Чисто, аккуратно коллектив доброжелательный.
как десятин, рыбьим жиром
, мой нос ентот запах не переносит на дух
, но он очень экономичный, если 1 бульдожик, вполне хватит и средней.

девченки, щас посмотрела по инету, и там че то он какой то разный есть какой то гиппоаллргенный и куча всяких других, какой именно брать надо?????????????????????????????
мы вас всех любим и безмерно благодарим за поддержку

, что каксаемо носочков, щас у нас поздно диье спит. завтра обведу посмотрю и в личное сообщение тебе скину адрес и размер . Буду оч признательна и благодарна. № своей карты (желательно сбербанка),тож мне напиши в личку я перекину денюфку на носочки.

Лавру 

Notami писал(а):Хорошо. У мужа есть карта сбербанка, скину его контакты, как определимся с размеромЛавру

охлаждается и пытается уговорить меня пойти уже спать. А в остальном по-тихоньку. Пьем лекарства, мажемся мазями.18го снова на укол. Папилома как была так и осталась одна..надеюсь первая и последняя..ибо потом у собак вроде как иммунитет вырабатывается к ним. А дальше видно будет. Уже подумываю а не взять ли кредит на операцию...а то с зарплатой продавца зоомагаина да еще и летом особо не разгуляешься, а откладывать на потом совсем не хочется. Но сначала лечим печень. 

Notami писал(а):Натали Про Судо-крем. У нас в аптеке был один единственный в серой банке гипоалергенный 125 гр. Как на картинке http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/ ... def3ba.jpg

Fillya писал(а):Notami писал(а):Натали Про Судо-крем. У нас в аптеке был один единственный в серой банке гипоалергенный 125 гр. Как на картинке http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/ ... def3ba.jpg
Девочки, у меня такая же баночка, и в той же весовой категории![]()
![]()

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя