Полиш!!!Солнышко!!!Наконец то ты появилась,да еще и сосвоей маленькой бестией!!!Сладюсик такой!!!!Наговариваешь на честного ребенка!!!!!А Ариша где?????Наша лапуля-красотуля????Как у нее складываются отношения с малышом? Выздоравливай и не пропадай!!!!Без тебя пусто и грустно!!!!!
Ой, спасибки!!! Полное имя Ванесса Диаманд (так получилось...) Ариша носится с этими клюшками втроем и моя мама говорит, что растет "ребенок-маугли"...на что я отвечаю. что лучше маугли, чем что-то еще...
У нас счас скучно...Арина у мамы...чтоб не заболела...собакины чувствуют, что со мной что-то не то и сильно не бесятся...
Ничего, скоро все придет в норму....
Да просто у нас имя уже было заготовлено, но там заводчица уперлась и все.... Но не это главное....будем расти большими и здоровыми!!!
хи..и наглыми...сегодня воровали печенку у Бетти...
Имечко прикольное,не то что у нас на европейский лад не читаемое и не переводимое-Тютелька Роскошная Дамочка!!!Иди всем объясни что это!!!???!!!А заводчица уперлась,то того что диктуют по регистрационной книге помета,на какую букву+приставка питомника...у меня с боксериной беда была-8 кликух и все на Х...
5 мальчиков и 3 девочки!!!И в первый момент ничего приличного на ум не приходило!!! Выздоравливай наша мать -героиня!!!!Любу!!!!