Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Всем привет! Я опять пропадала :) Но у меня тут смера работы и все такое.
В прошлое воскресенье у Дизеля был приступ - пока нет точного диагноза, ждем анализ крови. Но такое было у него когда только его забрала - поджелудочная с дикими спазмами. Мальчик очухался...будем делать всесторонее обследование :) Уже играеться, бегает как нивчем не бывало!
У меня вопрос...как поступить. У меня палнируеться коммандировка на 3 дня. Домой родителя Дизеля брать не хотят - мама его боиться. Кто-то сталкивался с тем, чтобы оставить их самих?
Спасибо.
В прошлое воскресенье у Дизеля был приступ - пока нет точного диагноза, ждем анализ крови. Но такое было у него когда только его забрала - поджелудочная с дикими спазмами. Мальчик очухался...будем делать всесторонее обследование :) Уже играеться, бегает как нивчем не бывало!
У меня вопрос...как поступить. У меня палнируеться коммандировка на 3 дня. Домой родителя Дизеля брать не хотят - мама его боиться. Кто-то сталкивался с тем, чтобы оставить их самих?
Спасибо.
Olesya&Shrek&Diesel
-
- Герой
- Контактная информация:
Олесечка, у меня был опыт... У нас двое суток не было света, и нам пришлось идти в другую квартиру, потому что Сеня не мог уже находиться без света... короче, мои всегда дисциплинированные собаки погрызли половину Сениных игрушек - только потому, что ночевали одни...
Наверно, нельзя их оставлять((((
Наверно, нельзя их оставлять((((

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»