Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн окт 20, 2008 12:29:15

О.В. писал(а):Наташа, спасибо за комплименты в адрес Бошастого, мне очень приятно. Да я уже как-то втянулась в такой режим, честно говоря, сдалась, пускаю на кровать, хоть это и не педагогично :xa-xa:

А я не сдамся без бою! :banghead:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн окт 20, 2008 13:01:08

Анют, а я сдаюсь, потому что с одной стороны Бош поет, а с другой Сережа жалеет собачку, как ей на полу холодно и т.д. Надо мне девочку для солидарности завести, а еще лучше двух, чтобы мальчикам жизнь малиной не казалась b6
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн окт 20, 2008 13:26:05

О.В. писал(а):Анют, а я сдаюсь, потому что с одной стороны Бош поет, а с другой Сережа жалеет собачку, как ей на полу холодно и т.д. Надо мне девочку для солидарности завести, а еще лучше двух, чтобы мальчикам жизнь малиной не казалась b6

А Вы попробуйте,Оль,жизнь точно малиной не покажется! Я вот сплю с ребенком,а сверху по нам топчатся две собаки,пока к утру не уляжутся поудобнее - Нежка - на голове,на подушке,а Мишка - на ногах наших. Наш папа этого уже не выдержал,сбежал и спать с нами не хочет!!! А ребенок пока стойко защищает курносых,говорит :" Мама,не ругай их,пусть с нами спят!" z9
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн окт 20, 2008 13:53:12

О.В. писал(а):Анют, а я сдаюсь, потому что с одной стороны Бош поет, а с другой Сережа жалеет собачку, как ей на полу холодно и т.д. Надо мне девочку для солидарности завести, а еще лучше двух, чтобы мальчикам жизнь малиной не казалась b6

Оля, привет!
Зря ты поддалась на мужские провокации z2 .Теперь, если заведёшь девочку (две), они то же потребуют часть кровати, в своё пользование!Это же , какая кровать должна быть, что бы все на ней поместились?! z4
PS. Когда я и муж были молодые и худые, 2 француза, то же с нами спали, теперь мы не очень молодые и не худые и собачек стайка, никто с нами не спит... Не считая Масясю, но это ж не собака, а маленький, чёрненький постельный клоп z4

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн окт 20, 2008 13:54:24

Вика, я обязательно об этом подумаю. :an307:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн окт 20, 2008 14:15:16

Эля, здравствуй!
Если будет стадо англичан, то придется всю квартиру им уступать, одной кроватью не обойдемся b6 Бошан и так косо смотрит, если мы садимся на диван, который он уже считает своим. Выход только один - ежовые руковицы, а то перспектива спать на коврике меня не радует :an307:

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн окт 20, 2008 16:04:43

Неееееееееееееееееет Оля!не надо девочку!
А мне мой муж нравится:Когда вдвоем лежим-"Гони её с дивана........"Нормально, да? z2 :colors: Сам говорю и гони,она к тебе лезет,не ко мне(у нас из троих только одна порывается все время залезть)
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн окт 20, 2008 16:08:24

да ужжжжжжжжж, Ольгунь, про ежовые рукавицы в самую точку!!! А то действительно придется..как в том мультике...человек - собаке друг b6

Но девочка в квартире..знаешь вот по Марфецкой сужу..очень дисциплинирцет мужскую часть населения...даже человеческую..никогда не думала..что мой муж научится самостоятельно мерять температуру Марфе и колоть уколы в мое отсутствие...дЫвлюсь я на нЭбо, как говорится... :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн окт 20, 2008 16:25:11

Ань, у нас приходится решения мне принимать, потому как Бошан прет всегда только с моей стороны. Мы уже с Серегой половинами кровати поменялись, но Бош своих предпочтений не собирается менять.
Танюш, у моих парней такая идиллия, ты бы видела! Кака любофф! Сережка любит утром поспать, но с Бошастым с утра встает без разговоров и всегда с хорошим настроением, говорит, что не налюбуется на свое сокровище толстопопое z7
Про девочек я загнула, не готова сама к увеличению поголовья.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 20, 2008 16:36:44

О.В. писал(а):Про девочек я загнула, не готова сама к увеличению поголовья.
ну помечтать то можно :la-la-la:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»