бЕДНЫЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!Что за дрянь прицепилась!!!!!! Люд может в дополнение к лечению святой водичкой умыть и заговорить ребенка.Я конечно не сильно сторонник этого, но думаю не лишнее будет.Я на сайте одной целительницы сибирской видела заговор,даже выложила его на форуме,чичас поищу........вот,может поможет, будет плюсом к лечению
Существует заговор на выздоровление собаки. Вначале прочитайте «Отче наш»:
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
А затем такой заговор:
Сохранил Ной скот для себя,
Сохрани, Господи, мой скот для меня.
Как мило и правда,
Что Христос в Пасху воскрес и восславился,
Так чтобы мой скот от любой болезни поправился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Еще, когда будете покупать корм собаке, говорите:
Покупаю, именем Христа благословляю. Аминь.
Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- ирина в
- Бульдогоман
Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Людочка, какой кошмар! Я от страха каждый день, как молитву: "Нам бы до года без болячек дотянуть, а там уже все будет легче." И с кефиром я теперь тоже боюсь. 

Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Ну Палыч молодец!Пешочком прогулялся до врача.Теперь Люсь,тебе надо выяснять на что именно реакция.Бедный ребёнок,остался без кефирчика.Нам в среду тоже на приём,даже не представляю как я Никусю туда попру.Придётся такси вызывать.Пешком очень далёко,да и Ника ходит строго по своему маршруту,уж куда чуть дальше, сроду не пойдёт. 

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
ирина в писал(а):Людочка, какой кошмар! Я от страха каждый день, как молитву: "Нам бы до года без болячек дотянуть, а там уже все будет легче." И с кефиром я теперь тоже боюсь.
Ирина...да не бойтесь вы ничего...ТТТ на вас...оно если уж начинаетс как у нас....так не вылезешь долго...
Усё у вас будет отлично, я вам ентого очень желаю, Ирочка...а я уже привыкла ко всему со дня его повяления у нас, все равно лечить нужно...

Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 16:23:59, всего редактировалось 1 раз.
- lusi
- Контактная информация:
Женюсь...за молитву пасиб...я енто, тихонько вечерком, сама с собой... 

- lusi
- Контактная информация:
Ника и Нелли писал(а):Ну Палыч молодец!Пешочком прогулялся до врача.Теперь Люсь,тебе надо выяснять на что именно реакция.Бедный ребёнок,остался без кефирчика.Нам в среду тоже на приём,даже не представляю как я Никусю туда попру.Придётся такси вызывать.Пешком очень далёко,да и Ника ходит строго по своему маршруту,уж куда чуть дальше, сроду не пойдёт.
Нель...а чо было делать, такси вызывать, ну смешно, не в другой район то ехать ведь...засмеяли бы...а так получилась прогулка, мороз сегодня не крпекий, минус 2-3 гр., а он вроде особоливо не сопротивлялся...шел и шел себе за мной следом...я тож сначала думала, думала, а потом вот и придумала...ничаго страшного, как же летом на даче будеть гонять...

Лишь бы дряни никакой еще не подхватить где ТТТ, но я вроде слежу, чтоб ничо не хватал он...
Нель, а скажи, ты противогрибковыми прививаешь Нику? Или тока стандартными вакцинами?
- lusi
- Контактная информация:
Ой забыла, сегодня по пути ржала...стоит бабуля, ну прям старушенция...мы мимо проходим, а Палыч ну голову так поднял высоко, идет как бычок на привязи...умора, а бабуля кричит мне вслед, это ж Шерлок Холмс
....я как давай смеяться
, а она давай причитать, отродясь таких не видела, тока в том кино...ой хорошенький такой и т.д....так что на пути добрые люди встречались...слава богу...боженька нам путь хороший проложил сегодня...

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Люся,противогрибковой вакциной прививала в первые два года,а потом что то обленилась.В первый год жизни Никуся зацепила грибок,пролечила её привила и всё,а потом этой напасти у нас не наблюдалось.Правда не помню как вакцина называлась.
Люся,желаю скорей вам вылечиться....
...жалко,что приходится столько мучить всякими анализами ребенка,но оно того стоит.....надо потерпеть......в конце концов всё образуется .....и Палыч поправится....
мы вот Яське чего только не делали......и заворот века (операция...+2недели каждый день по 3 укола..
),печень(2мес всяких таблеток).......ж...полная....после операции глаз зажил,а слёзки всё равно капают....сдавали анализы на всякие грибы и гадости...- ничего.......никто ничего сказать не может.....я плюнула на это.....Яська глаза не чешет,здорова вроде,не худеет больше..ТТТ..так что корм менять нет смысла.......ей слёзы не мешают,только мне...
главное,чтобы собаки-толстопопы здоровы были...
..Такой мужичок-красавчик у вас

мы вот Яське чего только не делали......и заворот века (операция...+2недели каждый день по 3 укола..

главное,чтобы собаки-толстопопы здоровы были...

..Такой мужичок-красавчик у вас

- ирина в
- Бульдогоман
Людочка, раз уж клеща победили с аллергией справитесь обязательно.
А ходить это всегда хорошо. Мы стараемся каждый день километра два проходить. Так сказать пешком от инфаркта. И когти подрезать не приходится. 

Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»