Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Агата » Пн фев 02, 2009 16:46:28

бЕДНЫЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!Что за дрянь прицепилась!!!!!! Люд может в дополнение к лечению святой водичкой умыть и заговорить ребенка.Я конечно не сильно сторонник этого, но думаю не лишнее будет.Я на сайте одной целительницы сибирской видела заговор,даже выложила его на форуме,чичас поищу........вот,может поможет, будет плюсом к лечению
Существует заговор на выздоровление собаки. Вначале прочитайте «Отче наш»:
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
А затем такой заговор:
Сохранил Ной скот для себя,
Сохрани, Господи, мой скот для меня.
Как мило и правда,
Что Христос в Пасху воскрес и восславился,
Так чтобы мой скот от любой болезни поправился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Еще, когда будете покупать корм собаке, говорите:
Покупаю, именем Христа благословляю. Аминь.
[Изображение
Изображение
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Пн фев 02, 2009 16:48:43

Людочка, какой кошмар! Я от страха каждый день, как молитву: "Нам бы до года без болячек дотянуть, а там уже все будет легче." И с кефиром я теперь тоже боюсь. b3
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн фев 02, 2009 16:56:19

Ну Палыч молодец!Пешочком прогулялся до врача.Теперь Люсь,тебе надо выяснять на что именно реакция.Бедный ребёнок,остался без кефирчика.Нам в среду тоже на приём,даже не представляю как я Никусю туда попру.Придётся такси вызывать.Пешком очень далёко,да и Ника ходит строго по своему маршруту,уж куда чуть дальше, сроду не пойдёт. :dog12:

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 02, 2009 18:02:25

ирина в писал(а):Людочка, какой кошмар! Я от страха каждый день, как молитву: "Нам бы до года без болячек дотянуть, а там уже все будет легче." И с кефиром я теперь тоже боюсь. b3

Ирина...да не бойтесь вы ничего...ТТТ на вас...оно если уж начинаетс как у нас....так не вылезешь долго...
Усё у вас будет отлично, я вам ентого очень желаю, Ирочка...а я уже привыкла ко всему со дня его повяления у нас, все равно лечить нужно... z7
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 16:23:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 02, 2009 18:03:17

Женюсь...за молитву пасиб...я енто, тихонько вечерком, сама с собой... b6
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 02, 2009 18:07:11

Ника и Нелли писал(а):Ну Палыч молодец!Пешочком прогулялся до врача.Теперь Люсь,тебе надо выяснять на что именно реакция.Бедный ребёнок,остался без кефирчика.Нам в среду тоже на приём,даже не представляю как я Никусю туда попру.Придётся такси вызывать.Пешком очень далёко,да и Ника ходит строго по своему маршруту,уж куда чуть дальше, сроду не пойдёт. :dog12:

Нель...а чо было делать, такси вызывать, ну смешно, не в другой район то ехать ведь...засмеяли бы...а так получилась прогулка, мороз сегодня не крпекий, минус 2-3 гр., а он вроде особоливо не сопротивлялся...шел и шел себе за мной следом...я тож сначала думала, думала, а потом вот и придумала...ничаго страшного, как же летом на даче будеть гонять... gi-gi-gi , еще не такие километры накрутит...
Лишь бы дряни никакой еще не подхватить где ТТТ, но я вроде слежу, чтоб ничо не хватал он...
Нель, а скажи, ты противогрибковыми прививаешь Нику? Или тока стандартными вакцинами?
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 02, 2009 18:10:33

Ой забыла, сегодня по пути ржала...стоит бабуля, ну прям старушенция...мы мимо проходим, а Палыч ну голову так поднял высоко, идет как бычок на привязи...умора, а бабуля кричит мне вслед, это ж Шерлок Холмс z2 ....я как давай смеяться gi-gi-gi , а она давай причитать, отродясь таких не видела, тока в том кино...ой хорошенький такой и т.д....так что на пути добрые люди встречались...слава богу...боженька нам путь хороший проложил сегодня...
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн фев 02, 2009 18:13:59

Люся,противогрибковой вакциной прививала в первые два года,а потом что то обленилась.В первый год жизни Никуся зацепила грибок,пролечила её привила и всё,а потом этой напасти у нас не наблюдалось.Правда не помню как вакцина называлась.

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пн фев 02, 2009 18:55:23

Люся,желаю скорей вам вылечиться.... :a8: :a8: :a8: ...жалко,что приходится столько мучить всякими анализами ребенка,но оно того стоит.....надо потерпеть......в конце концов всё образуется .....и Палыч поправится.... z7
мы вот Яське чего только не делали......и заворот века (операция...+2недели каждый день по 3 укола.. b3 ),печень(2мес всяких таблеток).......ж...полная....после операции глаз зажил,а слёзки всё равно капают....сдавали анализы на всякие грибы и гадости...- ничего.......никто ничего сказать не может.....я плюнула на это.....Яська глаза не чешет,здорова вроде,не худеет больше..ТТТ..так что корм менять нет смысла.......ей слёзы не мешают,только мне...
главное,чтобы собаки-толстопопы здоровы были... z7 z7 z7
..Такой мужичок-красавчик у вас z7 z7 z7 z7

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Пн фев 02, 2009 21:03:26

Людочка, раз уж клеща победили с аллергией справитесь обязательно. z7 А ходить это всегда хорошо. Мы стараемся каждый день километра два проходить. Так сказать пешком от инфаркта. И когти подрезать не приходится. b6
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»