Манечка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Манечка

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт авг 04, 2011 08:34:23

Лена привет!То что наши бульки из одного питомника,это точно!Моя по документам Год Блесс Бритни!У вас папа случайно не Жером?

Gucci
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Gucci » Чт авг 04, 2011 11:20:23

Неля привет! Я даже не знаю кто у нас папа и кто мама! Нашего малыша мы забрали без документов, документы остались у преждних хозяев. Встретили знакомую заводчицу английских бульдогов , кстати владелицу вашего папика Жерома, она сказала что если нужны документы то можно их выправить. Мы и Крафтика то взяли после того как она нам позвонила и все про него рассказала. На этой недельке собраюсь до нее добежать и побольше узнать о нем.
Изображение
Лучшее, что есть у человека - это собака.
Туссен Шарле

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср авг 24, 2011 12:44:41

Нелли прювет!!!!!!! :a8: ВОТ И ДО ВАС ДОБРАЛИСЬ :dog49: , СКОЛЬКО ТУТ У ВАС ВСЕГО НОВНЕНЬКОГО ПРОИЗОШЛО :dog49: ФОТОЧКИ, ВИДЕО КЛАСС!!!!! кАМУШКИ КОНЕЧНО МЕНЯ В УЖАС ВОГНАЛИ(ПО СЕБЕ ЗНАЮ , ЕНТО ООООООЧЕНЬ БОЛЬНО И КАМНИ И ПЕСОК) КАК У ВАС ДЕЛА? ДЕВУЛЯ-КОРОЛЕВИШНА КОНЕЧНО z2 :dog49: :dog-smile-mad: .зАХОДИТЕ В ГОСТИ ЦЕЛОВАНЬКАЙ ПРЫНЦЕССКУ ОТ НАС :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт сен 08, 2011 17:02:33

Приветик родные мои!!! У нас всё нормально,Манюха сидит на лечебном корме,ест его плохо.Мне кажется схуднула моя "Жихарка",но анализы наши нормализовались. b1 Вчера вечером,ходили с Маней и папой гулять,к нам причипился какой-то дядька,всё ждал когда Манька начнёт его жрать т. к. думал что она у нас стафф,а когда ему объяснили что она "сытая" и вообще то не стафф,а бульдог он с таким умным выражением лица сказал что у нас оказывается совсем ещё маленький бульдожка-щеночек!Мы с Женей чуть со смеху не лопнули. z2
Вот пара роликов Мани и Люсика :Друзьяшки :dog10:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт сен 08, 2011 17:26:09

Нелличка какие ролики крутые :dog49: :dog49: :dog49: Маняха сама чистюлька и Люська в чистоте держит :dog49: :dog49: :dog49: а он ей в ответ всю свою любофффь отдаёт :dog49: :dog49: :dog49:
Мужичок этот видимо совсем никогда породу англичан не видел раз Маняху за щенка принял b6 в таком случае наш Черюха просто лилипут :dog10:
Манюнечке и Люську мульон целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Жене огромный привет!!!
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт сен 08, 2011 17:55:27

Нелли, видео ваще отпад!!!!!!!!!!!! z4 z4 z4 z4 :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Какая у вас там идилия, молодцы, целукай от нас с Лаврушей своих чистюль и трубачистов z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт сен 09, 2011 10:44:37

Натуль идилия это точно!!! а Маняха это просто супер булька,очень девка классная и добрая,а самое главное большая и мягкая :dog49: имела такое счастье посСЧупать сладенькую z7 z7 z7
Маняшку обнимаем и целунькаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 10, 2011 01:31:30

Нелечка, очень я рада, что анализы у Мани нормализовались (ТТТ)! z7 b1 Вот это сладкая парочка: и обнимаются, и целуются, и чешутся друг об друга. :nike: Класс! "Как кошка с собакой" явно не про них. :dog71: Всем твоим питомцам :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт сен 20, 2011 21:06:25

Здравствуйте родные мои! :a8: Сегодня уже могу написать,что с нами случилось.Манюха моя просто магнит,который притягивает всякие болячки,это точно! Кто бы сомневался,что она подцепит клеща!?Правда мы его даже и не видели в глаза,сейчас уже муж шутит,что этот клещ "только посмотрел на неё".Вобщем пришла я в пятницу вечером с работы,а Маня лежит как тряпочка,еле живая.Смерила ей температуру-40,2.У меня естественно истерика началась.Вызвала такси и поехали мы в круглосуточную ветклинику(та самая,где угробили Нику,другой поздно вечером, просто нет!)Там взяли у Мани кровь на пироплазмос,прокапали физраствор,укололи жаропонижающий укол, и отправили домой,сказав что результат анализа будет готов на следующий день после десяти часов.Мы как последние лохи,веря им уехали домой.На следующий день,кое как дождавшись десяти часов ,я начала им звонить.Пироплазмиоз подтвердили,сказали срочно приезжать на капельницу.Мы естественно сразу туда,Маню прокапали,поставили укол от этой заразы,сказали приехать в воскресение.Буквально часа через четыре Манюшке стало совсем плохо!Ходить не может,лапки очень слабые,падает,не кушает,моча как чернила-чёрная и вообще свет белый ей не мил.Я снова им позвонила,они опять приглашают на капельницу,но хорошо я ещё дозвонилась нашему врачу,она в тот день была на выходном,но сказала срочно ехать к ней в клинику.Там врач очень негодовал,когого чёрта они 12 часов тянули с анализом,он делается за считаные минуты!Начали другое лечени,более эффективное!Хоть врач и назвал меня паникёршей,но на сегодняшний день Манюшка чувствует себя хорошо!Кушает,играет с игрушками,встречает всех своей эксклюзивной ломбадой!!!Вобщем Манюхе сейчас востанавливаем печень,и избавляемся от анемии,ну а мне востанавливаем нЭрвы! z2И дай Бог чтобы у Манечки не было ни каких осложнений! К чему я это всё написала,девочки,мальчики,клещи не спят,будьте очень бдительны,обрабатывайте своих булек(хотя Маня была обработана!),это на самом деле это очень,очень СТРАШНО!У нас в клиниках просто потоком идут с собаками покусаными клещами!Кусают в городе,в родном дворе где детские площадки,школы!Миленькие мои, берегите своих бульдожек! :dog-smile-mad:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт сен 20, 2011 22:30:16

Нелличка,вот это история приключилась с Маняшей...слава богу что всё хорошо,обязательно твоя помпушка востановится :xa-xa: не ездите больше в эту ветклинику,ну их горе врачи блин....и спасибки тебе за предупреждение от клещей,у нас Черюха тоже обработанный ходит,нам врач как только сезон начался сразу сказал,что это обязательно потому что клещей много здесь...
Манюше мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»