А разве можно таких замечательных плюшек не замечать. Они только посмотрят своим обезоруживающим взглядом и всё пропал . Так и хочется их постоянно тискать и целовать
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Лорик привет рады,что ты заглянула к нам гости,мы уже соскучились до безумия по тебе Жаннуль,вот я и немогу проходить мимо чтоб не затискать и не зацеловать,этого плюшатого
Мариш . ты права. нельзя пройти мимо наших плюшечек, чтоб не затискать и не зацеловать их.У меня Филя кушать не начинает если его не потискать, стоит возле миски и спрашивает, мама а поцеловать забыла? : Черрику от Фили
Немного наших фоток Вот такие мы кабаськи стали Очень интересное кино... Заметьте мало того,что на диване,да ещё и попенций на подушечке Гордый профиль...
Маришик, как хорошо вы с черюхой смотритесь . А у папы на ручках, прям балдеж, сразу видно как они друг друга любят.Фотки конечно супер. Черюха вырос, кабанчиком становится, а взгляд какой сурьезный, особенно когда телик смотрит. Черюхе мульон
Какие милые семейные фотки! уже не маленький кабаневич, а на руках все еще таскать хочется такая серьезная мося у Черика, просто умора! поцелуйки ему в брыльки!
Марина, привет! Я где-то на форуме прочитала, что самые красивые хозяйки у английских бульдогов и с каждым днем убеждаюсь в этом все больше. Вы с черюхой просто очаровательны, а у Черика,, действительно, тааакой взгляд - TOM CRUZ отдыхает :flowers1